Не помню, что бы что то было. Вечером развязку поподробнее посмотрю.@Mr.S, была информация, что у развязки на Свияжск что-то висит. Можешь глянуть в записях?
По М7 в планах были точки, но когда доберутся, вопрос.
Только это было, но, как я понимаю, не с контролем пдд связано:@Mr.S, была информация, что у развязки на Свияжск что-то висит. Можешь глянуть в записях?
По М7 в планах были точки, но когда доберутся, вопрос.
Видел прошлым летом в Казани, мобильный кордон в черном корпусе, вероятно всего Кордон Про, по сработке ничего сказать не могу, радар-детектор в городе отключаю.Вчера с недосыпу в чужой теме опубликовал.
В Чистопольском районе обнаружил Кордон с черной мордой на треноге, не стационар. Интересно, но новостей на эту тему как-то не попадалось.
Не, не черный корпус, а черная морда - последний вариант Кордона.Видел прошлым летом в Казани, мобильный кордон в черном корпусе, вероятно всего Кордон Про, по сработке ничего сказать не могу, радар-детектор в городе отключаю.
полностью по ссылкеО том, что камеры на дорогах Татарстана «научились» выявлять езду без включенных фар ближнего света, Госавтоинспекция республики предупредила сегодня днем. Судя по скриншоту, который сопровождает публикацию, первые «письма счастья» автомобилистам уже пришли.
«В Татарстане дорожные камеры начали выявлять новый вид нарушения. Водители, которые в нарушение ПДД РФ управляют транспортом без включенных фар ближнего света или дневных ходовых огней в светлое время суток, будут привлекаться к административной ответственности», — говорится в посте, опубликованном в телеграм-канале республиканской ГАИ.
Как следует из текста, на выявление нарушения теперь настроены камеры, которые расположены на аварийно опасных участках, где были зафиксированы ДТП, связанные с выездом на полосу встречного движения. Такое внимание к этим участкам проезжей части неслучайно. Ранее в ГАИ Татарстана неоднократно подчеркивали, что подавляющее количество смертельных аварий на дорогах связано со случаями, когда водители выезжают на встречную полосу. Не секрет, что число жертв в авариях было «болевой точкой» для республики в прошлом году.