V-1 это РД ценой больше 500S В штатах он стоит 400S. Почитайте тему Valentine Onе ! 68се вкл крутилкой -за одно регулирует громкость. !А данный радар не включается кнопкой -вкл-выкл типа?,может ее использовать?
А что такое V-1
V-1 это РД ценой больше 500S В штатах он стоит 400S. Почитайте тему Valentine Onе ! 68се вкл крутилкой -за одно регулирует громкость. !А данный радар не включается кнопкой -вкл-выкл типа?,может ее использовать?
А что такое V-1
Я подключал свои РД к жгуту от замка зажигания, но всегда искал и подключал к проводу на котором есть "+" при включенном зажигании и нет при включении в "стартер". Это может быть питание вент.печки, обогрева стёкол & зеркал, и т.д. Ни один РД из-за такого подключения не ругались и настройки не сбивались, а просто заново включались после пуска двигателя, из крайних это 78SE и X50. Аналогично подключен и GPS навигатор.Один вопрос,подскажите,кто знает,есть ли какие тонкости по подключ. 68,можно ли просто подключить к бортовой сети типа плюс-минус,,с зажиганием или напрямую или может реле надо?К прикуривателю нехочу.
А,что разве есть такой + от зажигания но без стартера,помоему если поворот ключа на стартер значит уже и зажигание пошло.У меня питание вент.печки, обогрева стёкол & зерка все от поворота на стартер работает...поясни
Незнаю как на Калине, но можно попробовать определить встав напротив стены или забора, чтобы было видно самому свет от фар:зажигание 2(питание печек , фар)
Я так и настроил! Все включил кроме Ka, S, F. Вчера только получил! Жду с нетерпением отлов радаровSlex У нас в регионе искры и крисы-поэтому только К и POP. Если у Вас есть соколы-то и Х! И на всяких случай L( АМАТЫ у Вас тоже вроде водятся(хотя W их и не ловит!Ка-off,S(SWS)-off и F-off!