swiss_toon
Зашел Спросить
- Детектор
- Вистлер, естественно
- Авто
- Skoda Yeti
наверное нет, просто мне не попадалсяЭто плохо?
наверное нет, просто мне не попадалсяЭто плохо?
не нарушать бы Вам ...для Беларуси для Whistler PRO-78XRi
Бесполезный радар, что ли?не нарушать бы Вам ...
Ну если его доработать,то будет даже очень полезный.могу купить его у вас.Б
Бесполезный радар, что ли?
Вряд ли поможет.Добрый день!
Whistler 559st+ никак не реагирует на Амату. Уже пару раз попадался. Какие настройки выставить? Все было настроено по дефолту. Включил все лазерные диапазоны. Пока мимо Аматы не проезжал.
Значит радар-детектор физически не может определить Амату?Вряд ли поможет.
Найдете Амату , сами поймете, может или нет.Значит радар-детектор физически не может определить Амату?
Надеюсь, он вам бесплатно достался?whistler cr93
Если я не путаю, модель для США, наши коротко импульсные ловить скорее всего не будет, баз под РФ не будет точно.нет. а что, их где-то бесплатно раздают?
тьфу, а я на прайм дэй на амазоне выловил его за 80 долларей. не хотел cr90 брать за 140Если я не путаю, модель для США, наши коротко импульсные ловить скорее всего не будет, баз под РФ не будет точно.
Итого такое устройство только если бесплатно для экспериментов брать поиграться.
Удачи!буду пытаться выслать назад
Возможно, но надо понять примерное соответсвие моделей. Другой вопрос зачем? После появления мобильных Скатов и Кордонов целесообразность использования Вистлеров близка к нулю.Господа, а на whistler cr93 можно прошивку накатить нашу или базы хоть как-то обновить?
У Вистлера никогда не было специально адаптированных моделей, на ручники они по умолчанию работали неплохо. Но проблема именно в низкой чувствительности диапазона К.Если я не путаю, модель для США, наши коротко импульсные ловить скорее всего не будет, баз под РФ не будет точно.
Итого такое устройство только если бесплатно для экспериментов брать поиграться.
А что хотите получить? Может и бессмысленно?Парни скажите как мне сбросить мой whistler pro 99st+rugps,если кнопками делал не получается.Нужно чисто все прошивки с него удалить,которые я прошивать ?как это можно сделать?