Кнопку power пробовали нажимать?до этого пользовался ескорт х50 евро,он работал и не кисло,пока не скончался однажды и насовсем
Какие настройки стоят у вашей белки?,помогите плиз уважаемые люди !
Вот этого Что то не вкурил...(хотя уже 1.5 года не курю):dirol:до этого пользовался ескорт х50 евро,он работал и не кисло,пока не скончался однажды и насовсем.
это не норма,пользовал до него ескорт х50 евро, все ********** приборы кроме стрелки брал легко и за 500-1000 м ,ложных сработок не было,отдал его кенту ездить,купил белтроникс, если в день по косарю отдавать гаям-то сильно дешево получается
Лучше опираться на совет опытных людей , а не заказные статьи.Добрый вечер, форумчане! Года два пользуюсь Cruch 2191. Решил прикупить себе что нибудь по надёжнее. Порыл в нете и вроде бы остановился на белке 940i. Уже было собрался брать и надо было взять в руки авторитетный журнал ''За рулём" июнь 2012,а там тест этих самых РД. Так вот там целую кучу РД тестили кордоном,крисом и каким то лазером и к моему удивлению Beltronics rx65 выглядел довольно бледно даже на фоне sho-me 1785. Вот у меня и закралось сомнения в правильности моего выбора.
Вот и ожидаемый заказчиками результат теста "ЗР" 2012 г.:-(Добрый вечер, форумчане! Года два пользуюсь Cruch 2191. Решил прикупить себе что нибудь по надёжнее. Порыл в нете и вроде бы остановился на белке 940i. Уже было собрался брать и надо было взять в руки авторитетный журнал ''За рулём" июнь 2012,а там тест этих самых РД. Так вот там целую кучу РД тестили кордоном,крисом и каким то лазером и к моему удивлению Beltronics rx65 выглядел довольно бледно даже на фоне sho-me 1785. Вот у меня и закралось сомнения в правильности моего выбора.
В этом журнале и ранее (по-мому 2008-09гг: подшивка есть)проскакивала статья-тест Рад/Детект. И то же вывод был: "зачем вваливать деньги в дорогущие канадские, когда простые китайские балалайки работают не хуже". Выигрывают Кранчи, Стингеры и Шу-Ме. Кстати, именно там впервые услышал про Валентайн и Белтроникс.Вот и ожидаемый заказчиками результат теста "ЗР" 2012 г.:-(