Опять Вы делаете выводы? не обладая достаточными знаниями. Спрашивайте лучше, а потом делайте выводы!А какая разница.Элементная база одинаковая.
можно 2 вариантами 1. разогнаться с хорошим превышением и проверить с квитанцией выстрел-детектирование -штраф или если повезет то красивый соскок со штрафа можно вторым дешевле: остановиться перед засадой на некотором удалении вкл.рд .аварийку и ждать летчиков... будет детектирование почти мгновенное на всю шкалу без нарастания как на арену-все проверка пройдена. посмотрите видео как должен чирикать при одиночном выстреле и Х не забудьте вкл. ну и K- гипер не помешает. P.S. могли бы и в другой теме спросить.Купил 940i б/у
Второй день на трассе. встретились три засады которые ловили встречный поток и две засады ловили наш поток! Ни разу ни пикнул! Возможно ехал без превышения может не стреляли! Арену стационарную ловит (хотя у меня и стар китайский ловил и арену и визир) Как проверить РД? (знаю что ловят часто беркут-виза) Только на заправке на двери?
И почему Вы решили написать свой пост именно тут? Во первых поздравляю с покупкой, во вторых какие настройки Вы установили?, в третьих засады засаде рознь, стреляют обычно выборочно, а не постоянно, и в четвёртых кроме Беркут-Виза, ловят ещё Сокол-Виза, Радис, Визир-2М, Арена-П, список не маленький чем могут ловить, но у нас в основном на трассах работают этими радарами, так что недостатков детекторa Beltronics 940i я не вижу, это скорее всего ближе к теме настроек Beltronics 940i для РФКупил 940i б/у
Второй день на трассе. встретились три засады которые ловили встречный поток и две засады ловили наш поток! Ни разу ни пикнул! Возможно ехал без превышения может не стреляли! Арену стационарную ловит (хотя у меня и стар китайский ловил и арену и визир) Как проверить РД? (знаю что ловят часто беркут-виза) Только на заправке на двери?