ViKiNg
Опытный
- Регион
- УРФО (Свердловская область)
- Детектор
- Cobra RU775
- Авто
- R350 + GLA250
Брак. Сдал 860-ю также.
Вроде всё правильно написали. Но каждый видит со своей стороны.Поэтому и определится нужно для каких целей РД вам необходим.
Или относительная уверенность в своих силах при езде, или типа у меня тоже есть РД...
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:13 ----------
Если ко мне вопрос, то отвечу что в нормальном профильном заведении вас хотя бы может просветят немного для чего этот товар (но не факт). А в мегашопе влупят хоть мышку вместо рд.
Просто человек купил 835 и помчался проверять ее у себя на все висящее на столбах на предмет определения. Такой метод, с моей точки зрения, весьма спорен при осознанной трате средств на РД. Даже при условии, что 835 в 2 раза дешевле ведетты. Нужно понимание того, что вы ждете от РД и сколько хотите на это потратить.
РД в бюджете до 6 000 руб - определенная лотерея. Да и бюджет выше еще не дает полной уверенности в определении радаров.
На сегодняшний день РД - это определенная уверенность на дороге в плане гайских засад и стационаров. Поэтому, хочешь быть уверен - покупай относительно проверенные вещи не только в РФ в общем, но и в своем регионе частности.
И не должнно быть мысли, что РД окупится через какое-то время, если будете постоянно ездить +60 от разрешенной. Т.к. такая черевата другими, более тяжкими последствиями, чем возможные штрафы.
Первый выбор остановил на м-видео, т.к. гарантировали возврат в течении 14 дней, если не понравится. Бюджет был не важен. Выбрал 835. Мне не понравилось - сдал без проблем. Далее покурил в интернете, вроде одна из достойных фирма, которая в продаже в моём городе ВИСТЛЕР, не скупился, купил новую модельку про 80, при чём переплатил, судя по Яндекс маркету, максимум рублей 200. И этот тот самый вистлер, который продается в "специализированном магазине". В чём разница, не понимаю. По моему адекватная ситуация для адекватного человека. Я не сторонник покупать через-интернет магазин, такая покупка, как правило лишает гарантии. IMHO.то что дороже, то и лучше
Это все относиться к 650-ой и не один случай... GPS там лишним оказался...В процессе длительного теста на нескольких приборах разных пользователей выявился "глюк" у моделей SLR серии 600 и 650G - сильный нагрев прибора и нарушение работоспособности. Особенно ,быстро появляется у SLR650G. Характеризуется, изменением цвета дисплея, самопроизвольными переключениями режимов работы, зависанием "показаний" вольтметра, отсутствием или замедленной реакцией на нажатия сенсорных кнопок, появление частых немотивированных сигналов "К-пульс"
Анна сказал(а):Добрый день, действительно у 650 в некоторых приборах такой глюк есть. Ругаемся с производителем. Меняем пользователям! (касательно переключений самопроизвольных)
А если часиков на 6-7 оставить её и так пару дней подряд,скажем на рыбалке машину бросить?Слабо коброводам протестировать своих змей? У меня палящим солнцем проверенны 5 рд,тепловой кризис начинается только у Inspector U5v-ST.Конкур,Валентин и серия Инсп. RX 3 справляются на отлично.оставил свою Ведетту на 3 часа в закрытом автомобиле прямо под прямыми солнечными лучами
Каждые выходные так оставляю, у тещи. Но выключенную. Перегрев наблюдал при оставленной-включенной, и сказался только на экране. Оставьте любой ЖК в таких условиях...А если часиков на 6-7 оставить её и так пару дней подряд,скажем на рыбалке машину бросить?Слабо коброводам протестировать своих змей?
Не совсем понял смысл держать два дняА если часиков на 6-7 оставить её и так пару дней подряд
Да,но vkn3 без занудства.С тобой общение закончил.vkn3, одновременно с тобой ответили
У меня кстати белыми точками не обошлось (даже не видел такого), просто абракадабра какая то была, типа пазлов... Специально оставлять РД так не буду, но если так еще раз получиться скину с регистратора что получилось, можно будет даже посмотреть как так получилось, т.к. если включен РД - регистратор тоже включен...Белые точки на экране были
Да я и сам впервые такое увидел, как звездочки на небе или пылинки - маленькие белые точки, картинка меняется, а они остаются. Минут через 15 постепенно исчезли.У меня кстати белыми точками не обошлось (даже не видел такого), просто абракадабра какая то была, типа пазлов...