Почитайте последние сообщения этой темы:RDupdate.space теперь стал платным
Уже не нужно. Поскольку некоторые любители распоряжаться результатами чужой работы вместо того, чтобы поблагодарить за два года халявы, начали предъявлять претензии - публичный доступ к возможности использования RDupdate.space для обновлений устройств от Neoline с 01.06.2021 прекращён.Кто подскажет сайт с обновлениями баз RDupdate.space теперь стал платным? Раньше скачивал без проблем а теперь пишет Период доступа: Завершен. Нужно оплачивать? Прошивка 17.
Возможно. Вот только есть нехорошая привычка - то, что обещано без оговорки на какие-то условия, неважно, публично, или с глазу на глаз, также без оглядки на возможно изменившиеся условия и выполняется.Может не нужно горячиться?
Какой-то несчастливый девайс 7500S, то из-за озвучки народ пересрался, то с обновлением БД (альтернативных) какая-то нехорошая история.Уже не нужно. Поскольку некоторые любители распоряжаться результатами чужой работы вместо того, чтобы поблагодарить за два года халявы, начали предъявлять претензии - публичный доступ к возможности использования RDupdate.space для обновлений устройств от Neoline с 01.06.2021 прекращён.
В том виде, в котором она была, просто с выдачей базы - навсегда.
Когда появится (и появится ли вообще) онлайн-вариант обновления подключенного к компьютеру устройства - пока неизвестно.
А что и как делать с теми, кто в тихую раздавал скачанные с сервиса базы, прямо нарушая условия его использования?Претензии начали предъявлять некоторые, а доступ прекращен всем... Может не нужно горячиться?
А что и как делать с теми, кто в тихую раздавал скачанные с сервиса базы, прямо нарушая условия его использования?
Я кстати серьёзно спрашиваю, вдруг что-то дельное предложите.
Похоже только так.Когда появится (и появится ли вообще) онлайн-вариант обновления подключенного к компьютеру устройства - пока неизвестно.
Тоже там обновлялся, сегодня пришло сообщение, что подписка платная и продлить на год - 400 руб.Раньше было бесплатно. У вас так?
Мне кажется кто-то, используя то, что база для неолайна скачивалась, а не записывалась прямо в устройство, раздавал ее кому-то.И нет возможности даже купить подписку.
У меня также, как решить эту проблему?Теперь при логине и подключённом РД висит "Зарегистрированные ранее за НикНейм устройства: в настояший момент отсутствуют."
Уже написано было:У меня также, как решить эту проблему?
Когда появится (и появится ли вообще) онлайн-вариант обновления подключенного к компьютеру устройства - пока неизвестно.
На официальном сайте. Возможно придётся обновиться на 24.@Nagumich, А где сейчас базу для 17-ой брать, напишите пожалуйста?
Это читать письма, которые приходят. А сейчас уже почки отвалились.Самое первое, что логичнее всего было бы сделать,
У меня такие письма приходили с прошлого года.Это читать письма, которые приходят. А сейчас уже почки отвалились.
Очень жаль...есть нехорошая привычка - то, что обещано без оговорки на какие-то условия, неважно, публично, или с глазу на глаз, также без оглядки на возможно изменившиеся условия и выполняется.
Сервис предоставлял возможность. Больше не предоставляет.