Не думаю что неолайн пересмотрит свой подход к сигнатурам и так же в базу будут забиты только сигнатуры помех. Результат понятен - большая дальнобойность , но в то же время невозможность отличить помеху от реального радара. Или в новой версии 9100 что-то поменялось в этом плане?Подождите месяц. У Неолайна выйдет новая модель комбика - 9100х. Прям очень рекомендую
Рупор или плоский? LNA или без? Процессор и матрицы какие?Прям очень рекомендую
Всё-таки начинка РД в нём от 8700s обязывает...до него был 9100s - всем был хорош кроме очень частых ложных К на уровне 1 даже в чистом поле, что дико бесило
Это фича, причём не только неолайна, но и ещё уймы комбо-аппаратов. Только привыкнуть остаётся. Лично мне такое наоборот нравится.Кто знает, это фича Неолайн или какая то недоработка?
А если после стационарного радара поставят мобильный? Да, так делают.Вот оно зачем?) я ж уже проехал.
Так то оно так. Но РД же может определять не только силу сигнала, но и расстояние до него. Неужели, алгоритмически, нельзя реализовать, раз расстояние до радара увеличивается, а не уменьшается, глушить оповещение?А если после стационарного радара поставят мобильный?
Кратко: у некоторых "производителей" это называется приоритет GPS, есть ли такая настройка в вшаем устройстве - не знаю.Но РД же может определять не только силу сигнала, но и расстояние до него. Неужели, алгоритмически, нельзя реализовать, раз расстояние до радара увеличивается, а не уменьшается, глушить оповещение?
Не может. Физически этому не обучен. Такое делают военные радары. Либо радары в системе парктроника. И то на основе волн от отражающих их предметов, которые сами (волны) и излучают. А автомобильные радар-детекторы во внешний эфир ничего не излучают, кроме двух частот, на которых работают гетеродины. Поэтому, никакого расстояния они измерить не могут.РД же может определять не только силу сигнала, но и расстояние до него.
В омни есть просто функция "отключение звука после проезда точки". После ее проезда примерно 10-15 сек. будет mute.и Omni (@alexd123 поправит, если я напутал),
Жест возможно можно настроить. И посмотрите функцию левой боковой кнопки.Скажите, быстро выключить микрофон нет горячей клавиши?