Похоже Пытаются догнать SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO, или я не правНу вот и выложили на него прошивку на оф. сайте.
Из неё видно, что аппарат сделан на Novatek NT96675 и видеосенсоре Sony iMX 323, который не является представителем семейства "Exmor R", написанным в рекламе на оф. сайте. Снова надули.![]()
Полагаете, многие не только знают, но и способны ощутить разницу?В рекламе на оф. сайте до сих пор картинка с надписью "Exmor R", а вот на коробке 9100х уже просто "Exmor", что соответствует действительности.
Так он же с задержкой в 5 секунд включается. За это время не успеваете машину завести?Всем доброго времени суток. Приобрел себе сей девайс и назрел вопрос. Суть проблемы. Аппарат повторно запускается после запуска двигателя. Именно один раз и именно после запуска двигателя. Произвольно не ребутится. Как завелся далее работает исправно. Стоит заметить, что если питание на устройстве подать после того как завел машину, то повторного запуска нет. Пробовал запускать 9100z та же проблема. До этого катал с 70mai и такого не наблюдал. К сожалению не обратил внимание на работу из коробки потому как после установки сразу обновился. И прошивка и базы сели безошибочно. Если с Z версией дела такие же, думаю проблема не в ПО. Есть ещё кто-нибудь у кого такое наблюдается? Стоит ли париться по этому поводу? Кто что может подсказать..![]()
Если аппарат еще не включился, как же он может перезагрузиться?)@pioner, вообще не важно с какой скоростью двиг пускаешь)
Это я к тому, что вечернее видео очень даже неплохое и я не понимаю твоего негативного отношения к качеству видео этого устройства.@pioner, спасибо, но мне уже давно не нужно. Зато пригодится тем, у кого его ещё нет.
А причём тут я? Это общедоступная информация, ничего специфического нет. Чем левее - тем лучше читаемость номеров встречных машин. Чем выше - тем больше дальность сработки РД. Остальное уже зависит от конкретного автомобиля, угла наклона стекла и т.п. Чтоб банально не мешал смотреть за дорожной обстановкой. Ну и... если стекло с плёночным обогревом, то радиопрозрачное окошко, как правило, находится за зеркалом заднего вида, т.е. для РД это место установки без вариантов.@JeWell а можете дать совета, как расположить и куда направить комбик на стекле?