За громкой музыкой в салоне - можно звук радара пропустить.. А так экран с режима спидометр перешёл в активный, да ещё и красным помигал при превышении скорости - вроде как в глаза бросается и тут шансов больше - на штраф не залететь...По мне, так первостепенно слышать озвучку краткую, по существу, а не вглядываться в экран. Ну это я про своих тараканов.
Возможно было несварение от файлов .DS_Store, .fseventsd и .Spotlight-V100Странно, а что, раньше не мог что ли? Или маки вносят изменения в двоичные файлы, копируемые на карту памяти?
Бывало, бывало... Почему так не понятно, но многие производители, не только РД, советуют скачивать файлы с Винды..Нормально работающие маки никаких изменений в двоичные файлы без ведома пользователя не вносят.
Попробовал обновить с Андроида прошивку, тоже не встает, хотя базы встают без проблем. В новой прошивке про отключение редспида ничего не нашел, хотя РД их как-то находил в чистом поле. Может меж глаз попало...В описании из полезного - возможность отключить redpseed в меню, а так же теперь аппарат будет кушать файлы с прошивкой, которые ему скармливают с маков.
Согласен. Тоже отключение редспида в настройках не нашёл. По изменением -вроде работа гейгера изменилась, хотя про это ни чего заявлялось. Какой то он более синтетический стал - по проезду радара долго не затухает, после резко 3-2-1 и всё - тишина... Вроде по другому работал до последней обновы или я чё та путаю...Попробовал обновить с Андроида прошивку, тоже не встает, хотя базы встают без проблем. В новой прошивке про отключение редспида ничего не нашел, хотя РД их как-то находил в чистом поле. Может меж глаз попало...
Во во, а я то наивный, хотел "редспид" отключить...версия RD не поменялась, осталась 11
А может скучно стало...? Я правда не наступал ещё на такие грабли....
EXD точно в 9350с нет....Может кто в курсе, чем он от 9350с отличается, кроме внешнего вида и комплекта?
Ну да, я сначала написал, а потом подумал, что польза форуму от ваших шишек какая никакая будет, так что главное, чтобы грабли детскими не оказались!А может скучно стало...? Я правда не наступал ещё на такие грабли....
Может кто в курсе, чем он от 9350с отличается, кроме внешнего вида и комплекта?
Ждем отчета...Забрал сегодня 9100х - дома сейчас подключил, обновил, настроил... Что могу сказать на первый взгляд - видео не плохо вроде пишет (не хуже 70mai), штампы скорости и д.т делает, что уже плюс... Сколько с ним копался - не нагрелся, практически холодный. Спутники поймал быстро, при чём дома на кухне, не у окна. Единственное пока, что смутило, это показался экран маленький, в плане меню...., в рабочем режиме думаю вполне достаточно... В боевых условиях буду смотреть, когда выведу 12 вольт с люстры в салоне...