За громкой музыкой в салоне - можно звук радара пропустить.. А так экран с режима спидометр перешёл в активный, да ещё и красным помигал при превышении скорости - вроде как в глаза бросается и тут шансов больше - на штраф не залететь...По мне, так первостепенно слышать озвучку краткую, по существу, а не вглядываться в экран. Ну это я про своих тараканов.![]()
Возможно было несварение от файлов .DS_Store, .fseventsd и .Spotlight-V100Странно, а что, раньше не мог что ли? Или маки вносят изменения в двоичные файлы, копируемые на карту памяти?
Бывало, бывало... Почему так не понятно, но многие производители, не только РД, советуют скачивать файлы с Винды..Нормально работающие маки никаких изменений в двоичные файлы без ведома пользователя не вносят.
Попробовал обновить с Андроида прошивку, тоже не встает, хотя базы встают без проблем. В новой прошивке про отключение редспида ничего не нашел, хотя РД их как-то находил в чистом поле. Может меж глаз попало...В описании из полезного - возможность отключить redpseed в меню, а так же теперь аппарат будет кушать файлы с прошивкой, которые ему скармливают с маков.
Согласен. Тоже отключение редспида в настройках не нашёл. По изменением -вроде работа гейгера изменилась, хотя про это ни чего заявлялось. Какой то он более синтетический стал - по проезду радара долго не затухает, после резко 3-2-1 и всё - тишина... Вроде по другому работал до последней обновы или я чё та путаю...Попробовал обновить с Андроида прошивку, тоже не встает, хотя базы встают без проблем. В новой прошивке про отключение редспида ничего не нашел, хотя РД их как-то находил в чистом поле. Может меж глаз попало...
Во во, а я то наивный, хотел "редспид" отключить...версия RD не поменялась, осталась 11
А может скучно стало...?
EXD точно в 9350с нет....Может кто в курсе, чем он от 9350с отличается, кроме внешнего вида и комплекта?
Ну да, я сначала написал, а потом подумал, что польза форуму от ваших шишек какая никакая будет, так что главное, чтобы грабли детскими не оказались!А может скучно стало...?Я правда не наступал ещё на такие грабли....
Может кто в курсе, чем он от 9350с отличается, кроме внешнего вида и комплекта?
Ждем отчета...Забрал сегодня 9100х - дома сейчас подключил, обновил, настроил... Что могу сказать на первый взгляд - видео не плохо вроде пишет (не хуже 70mai), штампы скорости и д.т делает, что уже плюс... Сколько с ним копался - не нагрелся, практически холодный. Спутники поймал быстро, при чём дома на кухне, не у окна.Единственное пока, что смутило, это показался экран маленький, в плане меню...., в рабочем режиме думаю вполне достаточно... В боевых условиях буду смотреть, когда выведу 12 вольт с люстры в салоне...