Реклама

Neoline 9100x/9150s (Cеть DNS)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
004.jpg 002.jpg
Я выбираю комбоустройство
Подождите месяц. У Неолайна выйдет новая модель комбика - 9100х. Прям очень рекомендую

Последнее редактирование модератором:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@alchet8, по gps-оповещениям - это дело вкуса. Кому что нравится. Мне вариант от неолине нравится больше. Своей краткостью. У ssf1 бесполезного трёпа просто перебор.
По качеству видео - что то г, что это г. Трудно сделать однозначный выбор. Видеосенсор в ssf1 лучше, но программно картинка очень сильно угроблена. Притом, что у неолине всё наоборот - видеосенсор старинный и с небольшой чувствительностью, но программно из него выжато хоть и не всё (есть варианты лучше), но многое.
Днём выиграет ssf1, потому что разрешение выше, ночью ужасны оба, потому что светочувствительность у обоих никакая.

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
По мне, так первостепенно слышать озвучку краткую, по существу, а не вглядываться в экран. Ну это я про своих тараканов.:)
За громкой музыкой в салоне - можно звук радара пропустить.. А так экран с режима спидометр перешёл в активный, да ещё и красным помигал при превышении скорости - вроде как в глаза бросается и тут шансов больше - на штраф не залететь...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В очередной раз в тишине, без объявления, появилась следующая прошивка. В описании из полезного - возможность отключить redpseed в меню, а так же теперь аппарат будет кушать файлы с прошивкой, которые ему скармливают с маков. Странно, а что, раньше не мог что ли? Или маки вносят изменения в двоичные файлы, копируемые на карту памяти?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Странно, а что, раньше не мог что ли? Или маки вносят изменения в двоичные файлы, копируемые на карту памяти?
Возможно было несварение от файлов .DS_Store, .fseventsd и .Spotlight-V100
Нормально работающие маки никаких изменений в двоичные файлы без ведома пользователя не вносят.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Нормально работающие маки никаких изменений в двоичные файлы без ведома пользователя не вносят.
Бывало, бывало... Почему так не понятно, но многие производители, не только РД, советуют скачивать файлы с Винды..

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_5900S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq
В описании из полезного - возможность отключить redpseed в меню, а так же теперь аппарат будет кушать файлы с прошивкой, которые ему скармливают с маков.
Попробовал обновить с Андроида прошивку, тоже не встает, хотя базы встают без проблем. В новой прошивке про отключение редспида ничего не нашел, хотя РД их как-то находил в чистом поле. Может меж глаз попало...

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
Попробовал обновить с Андроида прошивку, тоже не встает, хотя базы встают без проблем. В новой прошивке про отключение редспида ничего не нашел, хотя РД их как-то находил в чистом поле. Может меж глаз попало...
Согласен. Тоже отключение редспида в настройках не нашёл. По изменением -вроде работа гейгера изменилась, хотя про это ни чего заявлялось. Какой то он более синтетический стал - по проезду радара долго не затухает, после резко 3-2-1 и всё - тишина... Вроде по другому работал до последней обновы или я чё та путаю...

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Насколько понял, версия RD не поменялась, осталась 11. Поменялись версии DVR и LP

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Устал я короче от разнесёнок по салону, сил уже нет - заказал сегодня 9100х. Первый мой гибрид - посмотрим как он в деле... :)

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Может кто в курсе, чем он от 9350с отличается, кроме внешнего вида и комплекта?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
В 9350 S экран развёрнут в сторону водителя, нет крепления с транзитной подачей питания и cpl фильтр. А EXD судя по заявленным характеристикам, есть...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А может скучно стало...? :lol: Я правда не наступал ещё на такие грабли....
Ну да, я сначала написал, а потом подумал, что польза форуму от ваших шишек какая никакая будет, так что главное, чтобы грабли детскими не оказались!

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_5900S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq
Может кто в курсе, чем он от 9350с отличается, кроме внешнего вида и комплекта?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Да, спасибо. Похоже на то, что 9350c & 9350d - одно и то же, с разницей в маркетинговом подходе, и LNA у обоих нет, т.к. прошивки РД-части у них одинаковые, а по фотографиям начинки в 9350d никакого усиления ВЧ-сигнала на входе нет.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Забрал сегодня 9100х - дома сейчас подключил, обновил, настроил... Что могу сказать на первый взгляд - видео не плохо вроде пишет (не хуже 70mai), штампы скорости и д.т делает, что уже плюс... Сколько с ним копался - не нагрелся, практически холодный. Спутники поймал быстро, при чём дома на кухне, не у окна. :lol: Единственное пока, что смутило, это показался экран маленький, в плане меню...., в рабочем режиме думаю вполне достаточно... В боевых условиях буду смотреть, когда выведу 12 вольт с люстры в салоне...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Забрал сегодня 9100х - дома сейчас подключил, обновил, настроил... Что могу сказать на первый взгляд - видео не плохо вроде пишет (не хуже 70mai), штампы скорости и д.т делает, что уже плюс... Сколько с ним копался - не нагрелся, практически холодный. Спутники поймал быстро, при чём дома на кухне, не у окна. :lol: Единственное пока, что смутило, это показался экран маленький, в плане меню...., в рабочем режиме думаю вполне достаточно... В боевых условиях буду смотреть, когда выведу 12 вольт с люстры в салоне...
Ждем отчета...
А вообще, я против "видеодвоек" гибридов...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ