- Реакции
- 15
- Регион
- Москва
- Детектор
- SilverStone F1
- Авто
- Discovery4
Хочу поделится своим опытом восстановления прошивки данного видео-регистратора после того, как при обновлении прошивки произошло выключение питания устройства. В итоге ваш видео-регистратор сразу превращается в кирпич. Обратился со своей бедой на сайт Neoline, там мне дали адрес своего сервис-центра в Москве. Принес туда регистратор на ремонт, после 30 минут ожидания, мне сообщили, что у меня сгорела основная плата и требуется замена платы. Объявили цену что-то около 6800 руб.
Я не поверил, что из за выключения питания у меня сгорела плата, забрал устройство.
Дома разобрал. Там внутри стоит флеш-память - mx25l12835F. С этим типом памяти работает программатор CH341A. Кои в китае продаются по 300 руб. Программу под Windows использовал AsProgrammer. Подключился к флеш-памяти, стер ее. Скачал с официального сайта Neoline последнюю прошивку ну и залил ее на флеш. Все работает. все функционирует.
Я не поверил, что из за выключения питания у меня сгорела плата, забрал устройство.
Дома разобрал. Там внутри стоит флеш-память - mx25l12835F. С этим типом памяти работает программатор CH341A. Кои в китае продаются по 300 руб. Программу под Windows использовал AsProgrammer. Подключился к флеш-памяти, стер ее. Скачал с официального сайта Neoline последнюю прошивку ну и залил ее на флеш. Все работает. все функционирует.
Вложения
-
427,3 КБ Просмотры: 736
-
99,1 КБ Просмотры: 716
Последнее редактирование: