Это носит традиционное название "есть две новости":Содержимое рупора выглядит так
"И так 19 раз!" (с) (тм)Сегодня в оффициальном интернет-магазине сказали что должен появиться в конце этой недели в начале следующей.
Сильверстоун Монако или Сочи. На мой взгляд (форумного читалы) обе модели немного хуже чем 7500S, но ближе всего из всех конкурентов приблизились к показателям Неолайна. В данном ценовом сегменте конечно. Но это моё дилетантское мнение, ни на что не претендую) Отзывов полно, есть плюсы и есть минусы. Вывел среднюю температуру по больнице, так сказать...[DOUBLEPOST=1566808401][/DOUBLEPOST]В схожей ситуации, только я продал 7500s, увидев анонс 8700s и теперь вынужден ездить с "игрушой" в ожидании новинки, а что может сравниться у конкурентов даже с 7500s ? Может я что то упустил, но на данный момент, как мне кажется ничегошеньки за эти деньги нет.
Отправлено с Tapоk
что-то есть в ваших словах если в сентябре ничего не будет, наверно возьму 7500SВозьмите 7500s.
Пока выйдет 8700s.
Пока с ним станет все понятно насколько он Ок.
Пока выпустят пару, тройку прошивок с фиксом багов... там и полгода пройдёт. Продадите 7500, купите 8700...
Про цену не спрашивал. Но не думаю что дороже 20ки. Гораздо важнее как он работать будет. А то в свете последних сообщений в теме про 7500S... "нууу, фиг знает.. ну такое".Цену не сказали?
сказали что должен появиться в конце этой недели в начале следующей
Сколько стоить будет не говорили?Сегодня в оффициальном интернет-магазине сказали что должен появиться в конце этой недели в начале следующей.
@S.R., на Ваш взгляд удалось ли корейцам "переписать фильтры"?Помимо полезных сигналов повышенная чувствительность столь же хорошо увеличивает приём помех. И вот как раз от того, насколько эффективно корейцам удалось переписать фильтры - и будет зависеть реальная польза такого повышения чувствительности железа...
Выходит если бы в 7500S их "переписали\шут" должным образом, то все стало бы не плохо с отсечением помех или на этом железе это не возможно?И вот как раз от того, насколько эффективно корейцам удалось переписать фильтры - и будет зависеть реальная польза такого повышения чувствительности железа...
Нет. А спрашивать не стал тк тут с продажами то непонятки. Постоянно переносят.[DOUBLEPOST=1566814782][/DOUBLEPOST]Сколько стоить будет не говорили?
Ну да, "зайдите на недельке"
14,990 рСколько стоить будет не говорили?
Откуда информация?14,990 р
Вот даже не знаю, что добавить к тому, что по этому поводу уже говорилось...Выходит если бы в 7500S их "переписали\шут" должным образом, то все стало бы не плохо с отсечением помех или на этом железе это не возможно?
Дорого...По поводу цен... В одном из магазинов ( автогир, Красноярск) по предзаказу - 11990.
Причем розыгрыш состоялся и определился счастливый обладатель в VK , я не поленился и обратился к нему с просьбой поделиться отзывом о детекторе, но обладатель приза пока еще не получил свою посылку . Мысли на ночь: я это к тому, что Neoline вряд ли бы стал отправлять недоработанный экземпляр так сказать - тестовый образец, наверно можно предположить, что с большей вероятностью детектор готов и в ближайшее время (1сентября?) пояаится в массовой продаже?По поводу цен... В одном из магазинов ( автогир, Красноярск) по предзаказу - 11990.
А в ВК, Instagram и Facebook он в каком то конкуре разыгрывался.
Вобщем да, логично. Хоть дарёному коню как говорится в зубы и не смотрят, но для компании всё же было бы не солидно засылать нелеквид.Причем розыгрыш состоялся и определился счастливый обладатель в VK , я не поленился и обратился к нему с просьбой поделиться отзывом о детекторе, но обладатель приза пока еще не получил свою посылку . Мысли на ночь: я это к тому, что Neoline вряд ли бы стал отправлять недоработанный экземпляр так сказать - тестовый образец, наверно можно предположить, что с большей вероятностью детектор готов и в ближайшее время (1сентября?) пояаится в массовой продаже?
Отправлено с Tapоk