Повангую что неделя-две. продавцы сливают 7500 и уже создают странички под новый товар (ищется поисковиками, хотя через по ссылкам на сайтах на эти страницы не выйти). Так что все указывает на скорый релиз. Я полагаю, если есть у кого-то знакомые в магазинах, то можно у них поспрашивать.В продаже то когда?
Есть инфа?
А то бы покатал.
Эм. Вот насколько я понимаю язык маркетологов - это тот самый софтосигнатурный режим, который от них давно просили любители походить по граблям...они реализовали для городского режима новую фишку.
Я тоже морально готов... Осталось собрать 350 евроА в чем тогда смысл повышать чувствительность, если потом ее будут душить?
У кого-нибудь есть инсайдерская информация о порядке цен и сроках поступления в продажу? Я морально готов к покупке
UPD:
Нашел у немцев в продаже по 350 евро
Neoline X-COP 8700 Radarwarner
+/- 25 000 рэ...Я тоже морально готов... Осталось собрать 350 евро
Полагаю, что у нас ценник будет до 20 все-таки (в Литве он по 300 евро продается), но сам готов брать аппарат при цене не более 15. Выше - это перебор. Да и в реальных условиях на него надо сначала посмотреть, а то на бумаге он на 15 тянет, а на деле и до нуля может недотянуть Хотя, надо отметить, что по сравнению с 7500 для себя вижу много позитивных изменений, если, конечно, все что заявлено будет работать+/- 25 000 рэ...
Ну ну...
Успехов в продажах.
За 25 он тут реально продаваться не будет. Вернее, продаваться может и будет, а вот покупаться - точно нет...+/- 25 000 рэ...
Ну ну...
Успехов в продажах.
Ну у меня интерес чисто исследовательский.Меня лично и 7500s устраивает..., не вижу пока смысла добавлять 20руб. за эту вещицу... - я оплачивая штрафы меньше потрачу..
Если до тестов доберетесь - попробуйте, пожалуйста, этот прибор с настройкой K узкий с/без Z фильтра и в Турбо режиме. ДМЗ Мазды на частоте 24.230 работает, а K узкий до 24.190 должен брать, так что, возможно, Мазды перестанут доставлять неудобства, но интересно как он будет ловить радары с таким ограничением.Ну у меня интерес чисто исследовательский.
Может и подарю себе на ДР новую игрушку.
Мне развлечение - народу информация.
Так и будет. Всё, что настроено при поверке выше 24.190 - будет ваше.но интересно как он будет ловить радары с таким ограничением.
Я понимаю, что частота того же Скат 24.150 с допуском +/- 0.1 и при смещении до 24.250 радар будет выпадать из диапазона РД. Именно поэтому я и попросил протестировать такие настройки на практике. Про отсечение ДМЗ Мазд это был сарказм? Если так, то такого предположения я не высказывал и, разумеется, ограничение диапазона работы детектора не может выборочно отсекать ДМЗ.Так и будет. Всё, что настроено при поверке выше 24.190 - будет ваше.
Обязательств строго загонять несущую радара на центр диапазона ни у кого в инструкциях не прописано.
А что, есть предположение, что отсекать так будет только ДМЗ Мазд?
Да, это был сарказм.Я понимаю, что частота того же Скат 24.150 с допуском +/- 0.1 и при смещении до 24.250 радар будет выпадать из диапазона РД. Именно поэтому я и попросил протестировать такие настройки на практике. Про отсечение ДМЗ Мазд это был сарказм?
Все эти опыты с обрезанием диапазонов - сомнительная идея...Если до тестов доберетесь - попробуйте, пожалуйста, этот прибор с настройкой K узкий с/без Z фильтра и в Турбо режиме. ДМЗ Мазды на частоте 24.230 работает, а K узкий до 24.190 должен брать, так что, возможно, Мазды перестанут доставлять неудобства, но интересно как он будет ловить радары с таким ограничением.
Спасибо!
В К-узкий еще терпимо, а вот К-суперузкий - 100% залетный режим на кордоны в Рязанской области...Я ездил с К узкий. На последней версии пропусков на Кордоны не было.
Но не помню, встречались ли Мазды, пока я ездил с такой настройкой, а на ходу перенастраивать прибор не совсем удобно.
В идеале - К вообще отключать надо.