Реклама

Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Такие Настройки очень понравились для Москвы. Все стрелки берет уверенно, до 500м
За 15000руб. понравились такие настройки?[DOUBLEPOST=1567693504][/DOUBLEPOST]
На следующей неделе еду в Ульяновск и обратно - кто из москвичей хочет надо мной поиздеваться и выдать 8700s в дорогу?
Да без проблем..., только не знаю когда свободен буду....

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
@Radar828, на счёт ЖПС-оповещалки..
8700S.jpg
Похоже что для города так и предполагалось изначально.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Если и впрямь отправляют, то чем больше заявлений тем быстрее наберут статистику и приступят к исправлению, а так одна моя заява на уровне погрешности.
Только вот, скорее всего, на мгновенность можно не рассчитывать...
И дело даже не в количестве заявлений, а в объеме представленной информации для корректировки (видео, описание настроек и т.д.). Чем меньше информации для анализа, тем дольше сам анализ.
Пока на форуме имеем только наработку РД в "нерезиновграде", в котором использование РД по своей сути является неким мазохизмом... И в погоне за бесшумностью в Москве можно в итоге получить и бесшумность на трассе, что (и.м.х.о.) не совсем правильно.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Похоже что для города так и предполагалось изначально.
Так если предполагалось, то это должно быть заложено в профиль Город. Или мне теперь при смене геопозиции, все настройки перелопачивать? И при чём тут вообще все эти настройки и детект на Стрелки? Я лично не пойму...

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Я заехал на Стрелки по тому же маршруту что и вчера с теми же настройками (К выкл, Город, Z выкл).
Но уже без 7500s что бы исключить фактор его влияния.
Результат ровно такой же.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Просто нужно Стрелки ловить...
И в то же время - все другое не ловить...
Вот когда будет факт пропуска стрелок на трассе в режиме нормальной или максимальной чуйки, тогда другое дело. Готов буду тогда встать в первые ряды по закидыванию производителя помидорами:D
Я заехал на Стрелки по тому же маршруту что и вчера с теми же настройками (К выкл, Город, Z выкл).
Но уже без 7500s что бы исключить фактор его влияния.
Результат ровно такой же.
А если все же попробовать для Москвы не режим город, а режим трасса, но с выключенным К?
Ведь, если я правильно понял, то 7500s на вашем видео был в режиме трасса, а 8700 - в режиме город.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
И в то же время - все другое не ловить...
Вот когда будет факт пропуска стрелок на трассе в режиме нормальной или максимальной чуйки, тогда другое дело.
Ты внимательно читаешь форум? Я проехал "Жирафа" в Трассе в полной тишине.... Мне нужно в Турбо теперь ездить всегда? Зачем мне этот РД, если с таким же успехом я могу с Эскортом ездить? К стати у него помех намного меньше, даже без "революционного" Z фильтра.... :lol::lol::lol:

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
Так если предполагалось, то это должно быть заложено в профиль Город. Или мне теперь при смене геопозиции, все настройки перелопачивать? И при чём тут вообще все эти настройки и детект на Стрелки? Я лично не пойму...
Я к тому, что в городе производитель предлагает отключать К-диапазон по каким то причинам. Т.е. предлагается ездить только с GPS. Стрелка по сути пусть и в короткоимпульсном (30нс) режиме, но всё равно в К (24,15ГГц). А вот почему он тупит на Стрелки в включённым К-диапазоном я аналогично без понятия. Здесь можно только предполагать. Если наберётся много таких случаев, то вывод, надо полагать, напрашивается сам-собой.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Читал, вчитывался, вникал...
Моё мнение:
Пока на форуме имеем только наработку РД в "нерезиновграде", в котором
Вот именно, что пока вы, в основном, из той самой "неризиновой" - сдавайте их пока не поздно, вы там рядом с ними.
Пусть, кто связан с продажей проконсультирует по поводу 14 дней для сдачи.
Вопрос: кто технически подкованным языком сможет объяснить возможность исправления детектирования Стрелки? Это вообще возможно на програмном уровне?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вопрос: кто технически подкованным языком сможет объяснить возможность исправления детектирования Стрелки?
Чтобы оценивать и объяснять возможность, нужно либо изначально знать, как конкретно в этой модели реализовано выделение и обработка сигналов Стрелки (и в чём это отличается от предыдущих моделей), либо вскрывать тушку и заниматься исследованием этого вопроса.
Как сам-то думаешь, кто удовлетворяет первому условию и сколько человек, купивших этот девайс, пойдут вторым путём? :pardon:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ты внимательно читаешь форум? Я проехал "Жирафа" в Трассе в полной тишине.... Мне нужно в Турбо теперь ездить всегда? Зачем мне этот РД, если с таким же успехом я могу с Эскортом ездить? К стати у него помех намного меньше, даже без "революционного" Z фильтра.... :lol::lol::lol:
А я проехал арену в Рязани в тишине с 7500s... Должен ли я кричать, что 7500 - это унылое Г..., которое не ловит дореволюционные радары? Или все же она не работала...
А точно ли работала та "стрелка-невидимка"?
Услышьте меня: предложения по улучшениям должны быть с пруфами...
Больше ни к чему не призываю...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Как сам-то думаешь, кто удовлетворяет первому условию и сколько человек, купивших этот девайс, пойдут вторым путём? :pardon:
Вить, честно? Не уверен, но предполагаю, чисто теоритически:), как минимум, понимая кто есть кто на форуме, @oleum944 наверное мог бы разобрать;)
Остальные, наверное сдадут, но возможно останутся и те, кто будет продолжать грызть кактус.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
И уж если на то пошло, то был ли смысл "подгонять производителя" последние пару месяцев?:pardon:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@evalar, Жень, более того, смотри на примере предшественника: @IT.Systems месяц назад по полочкам разложил и разжевал, что нужно сделать для устранения, фактически, производственного дефекта.
Ты помнишь реакцию на аналогичную проблему у шомей? А видишь хоть какие-то признаки того, что неолайн эта проблема волнует?
И что, кто-то всерьёз рассчитывает на этом фоне, что народ, отдамши 15К будет терпеливо ждать, пока до них снизойдут? Ну, посмотрим...

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
А точно ли работала та "стрелка-невидимка"?
Кстати имеются ещё муляжи Стрелок. Правда если эти стрелки определялись другим(и) детекторами.. Однако их временное отключение по каим либо причинам вполне возможно.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
И уж если на то пошло, то был ли смысл "подгонять производителя" последние пару месяцев?:pardon:
Кто подгонял производителя в мае с анонсом девайса, который, как выясняется, некорректно работает и в сентябре? У них не было на обкатке тушки для Москвы? Ха-ха два раза...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@evalar, Жень, более того, смотри на примере предшественника: @IT.Systems месяц назад по полочкам разложил и разжевал, что нужно сделать для устранения, фактически, производственного дефекта.
Ты помнишь реакцию на аналогичную проблему у шомей? А видишь хоть какие-то признаки того, что неолайн эта проблема волнует?
И что, кто-то всерьёз рассчитывает на этом фоне, что народ, отдамши 15К будет терпеливо ждать, пока до них снизойдут? Ну, посмотрим...
Вижу, что проблема 7500s производителя волнуют мало (ну либо я не в курсе).
Можно просто всем, кто купил сей "сырой девайс" сдать его обратно, попутно вспомнив о цитате В.Белкина в подписи у @Nagumich :pardon:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ