Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Это вполне нормальный механизм оценки потенциального спроса и определения объема заказываемой у производителя партии...Это не пирамида??
Это вполне нормальный механизм оценки потенциального спроса и определения объема заказываемой у производителя партии...Это не пирамида??
Я вот тоже хихикаю сижу, ожидаюВы что серьёзно, собралась купить непонятно что за 20т.р
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Это на предзаказе. А по выходу и четверной могут запросить.Вы что серьёзно, собралась купить непонятно что за 20т.р
Жуть какая, это из-за того что он будет что то на ларгусах ловить.Это на предзаказе. А по выходу и четверной могут запросить.
Это секта!Это не пирамида??
На счёт ларгусов. Это Robot MultaRadar CD. Или как его ещё именуют MultaRadar CD Moving. Вроде как в прошлом году проходил обкату в Татарстане - Камера «Робот» на вооружении у ГИБДД: главное, что надо знать. Однако, там, походу, что то не зашло в плане такого тюнинга автомобилей. В итоге будут ларгусы на дорогах или нет - непонятно.Жуть какая, это из-за того что он будет что то на ларгусах ловить.
Меня несколько озадачил такой ответНа счёт ларгусов. Это Robot MultaRadar CD. Или как его ещё именуют MultaRadar CD Moving. Вроде как в прошлом году проходил обкату в Татарстане - Камера «Робот» на вооружении у ГИБДД: главное, что надо знать. Однако, там, походу, что то не зашло в плане такого тюнинга автомобилей. В итоге будут ларгусы на дорогах или нет - непонятно.
Глупо было бы... Там небось все сертификаты на такой "тюнинх" имеются!@elgato, в смысле "не зашло"?
Очень даже зашло. 9 штук ездят и еще планируют приобретать...
Ну вот что сказать, традиция...А что так можно:
Это,да, легко. СпецТехника. У нас тут коммунальщики с автобусами порой чадят как паровозы и всё как бы gut, экология не страдаетГлупо было бы... Там небось все сертификаты на такой "тюнинх" имеются!
Проблема с GPS уйдетВ X-COP 8700s встроен GPS и ГЛОНАСС модули для максимально быстрого и точного геопозиционирования.
А, Вы напишите на сапорт в Neoline [email protected] или в магазин [email protected] , неделю назад мне поведали что точной даты не знают, но не ранее 25 июля правда еще неделей раньше обещали с 15 по 20 июля...когда наконец сей девайс появится в продаже
Прошивку до ума доводят.что там вообще происходит
Думаю, что это правильно, чем потом слышать в свой адрес возгласы о сыром продукте...Прошивку до ума доводят.
В борьбе за тишину с сохранением дальности есть некоторые проблемы...
типа, лучше сделать уже невозможно?Работа на MRCD, скорее всего, уже не будет подвергаться большой доработке, может только поиграют с ложными сработками на Лексусы.
Вот это вообще sehr gut. Такой вопрос, а на скаты сработка аналогично кордонам должна быть?И самое главное для РТ. Пока это единственный детектор, который умеет отслеживать все наши камеры средней скорости, со всеми их наслоениями. Пока это единственный детектор, который по дороге от Челнов до Казани, или обратно, не теряет ни одного участка. Для примера выкладываю проезд участка Автодории внутри участка Автоурагана.
По видео заметно, что сначала ведет отсчёт большого участка, потом ведёт вложенный, а потом продолжает большой участок.