Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
И уж если на то пошло, то был ли смысл "подгонять производителя" последние пару месяцев?
Жень, это как я понял из разговора с Максимом ни на что не повлияло бы, сейчас или же через два месяца,но он бы вышел в продажу таким же. Что получилось то и получилось одно дело лабораторные расчеты и все замеры на стенде по одиночке и другое дело, что получается в живую когда все сведено во единый организм , радар катали и так и сяк и лучше в плане детекта Стрелок (лучше не будет) и Скатов не приходится ждать , это некий потолок по дальности как я понял, если что то менять по Стрелке, то это обязательно потянет за собой все остальное. В месте стем продукт никто бросать не собирается и в общем то форум читают и в курсе всех наших переживаний, (по 7500S с проблемой жпс тоже работают и что то в ближайшее время будет решено с прошивкой об этом сообщат на сайте) По настройкам в Москве и Округе рекомендуют ездить в Городе с К импульсь без М и Лазера , но с Z_on я так катался и не в восторге В Трассе с Z_on K_узким ну и Лазер и М отключить, Попробую еще пару деньков если не уживусь с этим, то даже и не знаю что еще покупать на замену. В месте с тем Максим готов выехать в некоторые точки для замеров, где явные помехи и где например 7500S ведет себя тише и адекватнее. Я в этом не особо разбираюсь, но понял что старожилы форума знают о ком я говорю и были бы более компетентны для подобных процедур.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я за одно постараюсь видео снять на Осконы и Скаты мобильные...
Блин, если бы на недельку пораньше ко мне прибор бы попал - были бы уже видео и на кордоны м2 и м4, и на скаты, осконы, арены...
А сейчас затишье в передвижениях... Так еще и Саранск под вопросом...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
лучше в плане детекта Стрелок (лучше не будет) и Скатов не приходится ждать
Ну вот, хоть что то.... И теперь вопрос - при чём тут Стрелки и Скат? Они что, завязали всё на одни модуль? Если да - то это халтура, в прямом смысле слова...

TrasserZero

Остался Почитать
Регион
VRN
Детектор
Валентин-1
Авто
Suzuki Jimny
Ух скока напостили :)
Вы надеетесь по Воронежу он лучше начнёт работать? :D
Ну у нас зоопарк всё же чуть другой.. Стрелок несколько, уж сто лет как в одних местах висят, жирафов вообще не встречал. По большому счету хватило бы и ЖПС-оповещалки.. Иногда бывают треноги (Арены) из мобильных.. Большая деревня одним словом.. Вот и хотелось узнать по нашему зверинцу как оно себя ведет..

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@elgato,как он - I-Rad "ненавидит" НЕо:D[DOUBLEPOST=1567712693][/DOUBLEPOST]
Ну вот, хоть что то.... И теперь вопрос - при чём тут Стрелки и Скат? Они что, завязали всё на одни модуль? Если да - то это халтура, в прямом смысле слова...
нет конечно , но повторюсь там все так переплетено , что вот либо так со стрелкой либо все не так со всеми другими радарами, гармоника ё моё :):D там даже если я правильно понял влияние расположение линзы может все перевернуть с ног на голову...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Жень, это как я понял из разговора с Максимом ни на что не повлияло бы, сейчас или через два месяца он бы вышел в продажу таким же. Что получилось то и получилось одно дело лабораторные расчеты и все замеры на стенде по одиночке и другое дело, что получается в живую когда все сведено во единый организм , радар катали и так и сяк и лучше в плане детекта Стрелок (лучше не будет) и Скатов не приходится ждать , это некий потолок по дальности как я понял, если что то менять по Стрелке, то это обязательно потянет за собой все остальное. В месте стем продукт никто бросать не собирается и в общем то форум читают и в курсе всех наших переживаний, (по 7500S с проблемой жпс тоже работают и что то в ближайшее время будет решено с прошивкой об этом сообщат на сайте) По настройкам в Москве и Округе рекомендуют ездить в Городе с К импульсь без М и Лазера , но с Z_on я так катался и не в восторге В Трассе с Z_on K_узким ну и Лазер и М отключить, Попробую еще пару деньков если не уживусь с этим, то даже и не знаю что еще покупать на замену. В месте с тем Максим готов выехать в некоторые точки где явные помехи и где например 7500S ведет себя тише и адекватнее для замеров. Я в этом не особо разбираюсь, но понял что старожилы форума знают о ком я говорю и были бы более компетентны для подобных процедур.
Исходя из вышеизложенного получается, что намечается следующее:
1. Для Москаусити этот РД многим не понравился из-за Стрелок.
2. Все, кто не вернут этот РД в магазины, будут в качестве испытателей и собирателей статистики для анализа. Возможно это и правильно, т.к. нужны реально боевые тесты в реальных условиях.
3. Насколько быстро и правильно доработается прибор (если таковое возможно) будет во многом зависеть и от реальных испытаний, в т.ч. и исполнения пункта 2.
4. Предположу, что это обсуждение в итоге побьет рекорд по написанным страницам как минимум обсуждение 7500s.
5. Чую, что в ближайший год нас ожидает много веселого или грустного... А возможно ругани... Т.ч. закупаемся попкорном и наблюдаем.:D

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Т.ч. закупаемся попкорном и наблюдаем.:D
Да нечего тут наблюдать... - вернули бы хоть по функционалу его как 7500s...., но с более стабильным GPS..., я бы уже был доволен...

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
1. Для Москаусити этот РД многим не понравился из-за Стрелок.
мне более всего не нравится его повышенна шумность слабая помехоустойчивость, хотя Макcим утверждает, что он ни разу не шумнее 7500S. но отчего то это у меня не так. 8700s шумнее 7500s... Видимо я представлял его другим и мои хотелки разошлись с действительностью :) чуда не произошло и за 15 тыр...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Интернет-магазины подтянулись:
P.S. Вязанная шапочка это 5 :)
Если не ошибаюсь, то видео снято на М4, которая кишит датчиками, фонящими на РД. Отсюда и частая сработка в К1.
Если не прав - поправьте.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
как я понял из разговора с Максимом ни на что не повлияло бы, сейчас или через два месяца он бы вышел в продажу таким же. Что получилось то и получилось
радар катали и так и сяк и лучше в плане детекта Стрелок (лучше не будет) и Скатов не приходится ждать ,
Вместе с тем продукт никто бросать не собирается
Это называется - если вам незнаком термин "когнитивный диссонанс", прочтите ещё раз, но медленнее... :D
по 7500S с проблемой жпс тоже работают и что то в ближайшее время будет решено с прошивкой об этом сообщат на сайте
К счастью, 7500S в своё время приобретался с чётким предназначением "на опыты" и пониманием того, что может безвременно скончаться. Он даже в машину (у меня) за прошедший год ни разу не попал. Поэтому спокойно затариваюсь попкорном и смотрю, что означает "ближайшее время" в понимании Неолайна... :D

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Если не ошибаюсь, то видео снято на М4, которая кишит датчиками, фонящими на РД. Отсюда и частая сработка в К1.
Не..., бывают помехи конечно..., но 7500 в Турбо адекватно себя ведёт... - выноса мозга нет...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
мне более всего не нравится его повышенна шумность слабая помехоустойчивость, хотя Макcим утверждает, что он ни разу не шумнее 7500S. но отчего то это у меня не так. 8700s шумнее 7500s... Видимо я представлял его другим и мои хотелки разошлись с действительностью :) чуда не произошло и за 15 тыр...
Не знаю. За городом не катал.
По моему будничному маршруту и субботней вылазки к скату пищит ровно там же где и 7500...[DOUBLEPOST=1567714377][/DOUBLEPOST]
Не..., бывают помехи конечно..., но 7500 в Турбо адекватно себя ведёт... - выноса мозга нет...
На сколько помню, когда ехал по маршруту МСК-Рязань-Липецк-Воронеж-Белгород, на участке М4 были частые сработки в К как у 7500s, так и когда то у Эскорта 8500х50. Просто тупо на К1-К2 не обращал внимание.

UPD: а еще в августе из Москвы в сторону Серпухова с 7500 в турбо ехать было не айс...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
на участке М4 были частые сработки в К как у 7500s, так и когда то у Эскорта 8500х50.
Так сработки это одно..., они и будут в любом РД - пока идеала нет и думаю не предвидится... Этот же (8700) на всё орёт, даже с Z фильтром...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так сработки это одно..., они и будут в любом РД - пока идеала нет и думаю не предвидится... Этот же (8700) на всё орёт, даже с Z фильтром...
Повторюсь - по трассе не катал.
А в крупных городах чуда не жду изначально.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Kulibin

Продвинутый
Регион
Ближнее ЗаМКАДье (550)
Детектор
SSF1SochiProWi-Fi, Neo 5900s
Авто
GEELY Atlas pro /Flagship 2024
Если не прав - поправьте.
Не, М2, Симферополька.
А у этого персонажа случаем не Мазда с ДМЗ?

savage-83

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
Опель Антара
Я много что писал на форуме - толку то...
Кстати, есть вопрос

На следующей неделе еду в Ульяновск и обратно - кто из москвичей хочет надо мной поиздеваться и выдать 8700s в дорогу? ;)
Я только V1 c последней прошивкой могу дать, все остальное раздал и распродал...

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 990
Новый пользователь
ekb96ekb
Верх Низ