Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

detecto

Продвинутый
Реакции
349
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
Мне стыдно конечно, но в файлах новой прошивки нет прошивальщика. Попробовал подсунуть прошивальщик от прошивки для 7500s - не видит девайс. На оф сайте в разделе прошивок для 8700s тоже нет. Что я не так делаю?

FG59

Продвинутый
Реакции
270
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Распечатал подключил рд , до этого скачал тестовую прошивку, стою на светофоре подключил флешку пошло обновление . Загорается зелёный я погазам радар слетает с панели и прям на кнопку включения 12в и отключает рд ...Ну думаю всё п...ц новому рд :cleric: КИРПИЧ ... Включаю кнопку обновление пошло дальше .. :D Пронесло. Возможно обнова встало криво ..

Jenek62

Специалист
Реакции
4 727
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Мне стыдно конечно, но в файлах новой прошивки нет прошивальщика. Попробовал подсунуть прошивальщик от прошивки для 7500s - не видит девайс. На оф сайте в разделе прошивок для 8700s тоже нет. Что я не так делаю?
Прошивать через флешку;)

Neoline

Neoline
Представитель
Реакции
390
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Добавили на сайт программу для обновления.
Альтернативный и рекомендуемый способ - положить файлы обновления (можно вместе со свежей базой радаров) на USB-накопитель, вставить его в устройство через комплектный OTG-переходник и включить устройство. Оно обновится самостоятельно и удалит файлы с USB-накопителя.
Забрал сегодня рд обновил до GPS 42, RD 40 выставил х-сор, покатал по Перми , первые впечатление ездить можно ложняки есть но не так много . А вот база gps :mad: видит старые камеры а на новые молчит . Брал на время SilverStone F1 Monaco рд проговаривает как надо почти все и всё. Засады где давно не ставят (переносное комплексы) оповещает а в реальных местах молчит ... Как то так :cool:

Последнее редактирование:

FG59

Продвинутый
Реакции
270
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Добавили на сайт программу для обновления.
Альтернативный и рекомендуемый способ - положить файлы обновления (можно вместе со свежей базой радаров) на USB-накопитель, вставить его в устройство через комплектный OTG-переходник и включить устройство. Оно обновится самостоятельно и удалит файлы с USB-накопителя.

Программа для обновления X-COP 8700s v. 2.3 это ??

FG59

Продвинутый
Реакции
270
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Все файлы прошивки + файл свежей базы кидаешь сразу в корень флешки. Втыкаешь флешку, подаешь питание на РД и ждешь обновления всего по порядку автоматически. .. Добавили на сайт программу для обновления ?*? А это программа для чего ?

vityaz

Продвинутый
Реакции
75
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Для обновления с компа

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Очередное "торжество" "новых" технологий: прошивается флешкой через otg переходник, который идёт в комплекте с устройством.
Помнится где-то уже были вопли, что разъем не type C, а обычный micro usb.

FG59

Продвинутый
Реакции
270
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
вынос мозга на дмз opel insignia z фильтр включён в К диапазоне режим X-COP

Gans-68

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пермь
Детектор
Neoline X-COP 8700s
Авто
Mercedes-Benz GLC 300 4MATIC
Автодорию в городе ловит,режим - трасса стоит,прошивка до 40. Выехал за город,проехал две автодории,радар молчит...получил два штрафа.Кто знает подскажите,в чём проблема?

FG59

Продвинутый
Реакции
270
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Автодорию в городе ловит,режим - трасса стоит,прошивка до 40. Выехал за город,проехал две автодории,радар молчит...получил два штрафа.Кто знает подскажите,в чём проблема?
Принцип работы системы радара Автодория следующий:
Регистратор оснащённый камерой, вычислительным модулем, глонасс-приёмником, электронной цифровой подписью, ИК-прожектором и 3G-модемом, фиксирует проезжающую машину. При этом камера Автодории фиксирует номер машины, а глонасс-приёмник — координаты точки, где проехала машина. Далее на этом же участке дороги, на расстоянии от 500м. до 10 км. от 1-й камеры комплекса автодории, находится 2-я камера,
которая снова фиксирует номер и время проехавшего автомобиля. Данные с двух систем сопоставляются путём деления расстояния на время следования, и вычисляется средняя скорость автомобиля.

FG59

Продвинутый
Реакции
270
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Значит нет в базах GPS точки этого комплекса. А какая база у вас кроме прошивки ?? Свежая База радаров (РФ+СНГ) для X-COP 8700s от 01.05.20. Я обновил но на свежие пока молчит .. яндекс навигатор уже предупреждает но радар мочит. Возможно не работает а если работает то залёт .. Скоростные ограничения . 90 (110) км через 50 метров 70км и 100 метров ограничение 50км федералка прямо с поворотом на право на мост, а на Краснокамск резко на право . Ужасная развязка постоянно дтп столько народу пострадало пи..ц .

Gans-68

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пермь
Детектор
Neoline X-COP 8700s
Авто
Mercedes-Benz GLC 300 4MATIC
Значит нет в базах GPS точки этого комплекса. А какая база у вас кроме прошивки ? Свежая База радаров (РФ+СНГ) для X-COP 8700s от 01.05.20. Я обновил но на свежие пока молчит .. яндекс навигатор уже предупреждает но радар мочит. Возможно не работает а если работает то залёт .. Скоростные ограничения . 90 (110) км через 50 метров 70км и 100 метров ограничение 50км федералка прямо с поворотом на право на мост, а на Краснокамск резко на право . Ужасная развязка постоянно дтп столько народу пострадало пи..ц .
Привет земеля.Насчёт базы-хз...то что тут выкладывалось для обновления,это устанавливал и всё.
Сегодня обновил до 42 прошивки,завтра проверю. Автодория это на восточке в сторону Полазны,где именно новую дорогу прокладывают...вот там и попадаю. Может с трассы на другой режим перейти?

FG59

Продвинутый
Реакции
270
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Привет земеля.Насчёт базы-хз...то что тут выкладывалось для обновления,это устанавливал и всё.
Сегодня обновил до 42 прошивки,завтра проверю. Автодория это на восточке в сторону Полазны,где именно новую дорогу прокладывают...вот там и попадаю. Может с трассы на другой режим перейти?
вот прямая ссылка на на базу База радаров (РФ+СНГ) для X-COP 8700s от 01.05.20 . Я в настройках убрал стрелку так как у нас их нет, лазер тоже отключил режим X-COP К широкий, лазер срабатывает даже в поле почем хз. ДА и почему то пропали передвижные комплексы с чем связано, самоизолировались :lol:

Radar828

Профессионал
Реакции
1 127
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
ДА и почему то пропали передвижные комплексы с чем связано, самоизолировались :lol:
А у нас Скаты пропали, а Осконы опять появились, при чём совершенно в тех местах, где никогда не стояли... Видать глобальная смена мест установки... Может поэтому и из БД убрали? Там столько "засад" было, которых уже несколько лет нет...

Jenek62

Специалист
Реакции
4 727
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
вот прямая ссылка на на базу База радаров (РФ+СНГ) для X-COP 8700s от 01.05.20 . Я в настройках убрал стрелку так как у нас их нет, лазер тоже отключил режим X-COP К широкий, лазер срабатывает даже в поле почем хз. ДА и почему то пропали передвижные комплексы с чем связано, самоизолировались :lol:
По МО тоже было периодами, то осконы пропадут, то скаты, потом и то и другое в других местах...
По Рязанской области арены давно не встречал, а сегодня сразу две в оба направления прям на границе между МО и 62 по Егорьевскому шоссе у организованного полицейского кордона...
vlcsnap-2020-05-06-21h00m50s121.png vlcsnap-2020-05-06-21h00m58s638.png
Такие дела... Если где-то убыло, значит где-то прибыло и наоборот:pardon:

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 982
Новый пользователь
Veronika
Верх Низ