Цитата из мануала:Подскажите пожалуйста, что такое "режим ограничение скорости" и как он работает? Купил аппарат 2 недели на зад. Пробовал выставлять скорость от 20 до 60 км/ч. Менял разные режимы и городской цикл и х-cop. Ноль эмоций. Прошивка последняя с официального сайта, 35-я.
Написал в поддержку ответили что в следующем обновлении пункт отключения вернут.Уважаемые форумчане, пользователи девайса XCOP-9000, давайте массово напишет в службу тех поддержки для того чтобы вернули функцию отключения датчика движения во время парковки" Всем спасибо за понимание!
Я себе прошил старую радарную часть 03, а прошивку регистратора оставил новую 35. С новой радарной прошивкой 04 очень чувствителен на ДМЗ, пиликает не переставая.Или можно ли прошить радарную часть старой прошивкой с сохранением новой основной?
Странно, я не заметил изменений...С новой радарной прошивкой 04 очень чувствителен на ДМЗ, пиликает не переставая.
не куда ужеПробуй откатиться назад.Если не поможет,в сервис.
Сервис по нем плачет.и 9000-й больше не включается
То есть как некуда?Что 26 прошивки нет? Или я чего-то не понял?
как он кирпич откатывать будет?больше не включается
Нет, ну конечно, если Вы так уверены в своих силах - то заодно научите и других... но с другой стороны: если гарантия ещё не кончилась - зачем искать на свою ж...у приключения?Друзья,
Что делать? Нести в сервис?? Или можно самому исправить ситуацию??