- Реакции
- 20
- Регион
- Ростовская область
- Детектор
- Neoline X-COP 9000
- Авто
- optima
Таки в Мартовской прошивке на 9000-ый ужо всё естьПрошивка успеет до Нового Года?
Последнее редактирование:
Таки в Мартовской прошивке на 9000-ый ужо всё естьПрошивка успеет до Нового Года?
Создаётся отдельный минутный файл - минус десять и плюс пятьдесят секунд после активации экстренной записи.Тем более резервация места под удары. Разве не ставиться метка "особый, не стирать" на такой файл и все?
В последней прошивке это значение подняли до 11.3ВВ инструкции написано, что при 10,8 в регистратор выключается. Хватает ли этого напряжения для открытия и запуска машины или у меня не работает ограничитель?
Таки в Мартовской прошивке на 9000-ый ужо всё естьNEOLINE X-COP 9000 - первое гибридное устройство в демократичном ценовом диапазоне.
Что тут ещё проверять? Посмотрите таблицу и сделайте уже, наконец, соответствующие выводы! У меня прошлой зимой (в -15 гр. С) гибрид разрядил АКБ за 1,5 суток до 12,0 В. Результат: пришлось заряжать его полдня дома, чтобы завести авто.В последней прошивке это значение подняли до 11.3В
Достаточно ли этого напряжения для запуска двигателя Вашего автомобиля — нужно будет проверить.
Вот веришь !? у меня этот глюк был до 35-ой прошивки, с 35-ой все наладилось и вообще стал четко работать (сам аппарат апрель 2016).Ага, есть всё. Кроме корректного включения, без бубна.
Я запорол себе 2 АКБ из за того что в новых прошивках нас лишили возможности отключать датчик движения парковка, тем самым прибор не отключаясь пишет все хождения. До установки гибрида по трехпроводной схеме у меня проблем с АКБ не возникало. 1-й АКБ думал ну ладно уже может подошло время надо менять, но когда поставил абсолютно новый АКБ и через 2 дня не смог завести машину, АКБ сел до 10,7 В. после этот АКБ уже можно выбрасывать в утиль. Сейчас еще один 3-й АКБ но теперь с отключенным гибридом, даже если стоит неделю не заводясь, напряжение не падает ниже 12В.
А я ответил Вам там и здесь тоже скажу: daadtv привёл очень показательный пример, могу подтвердить его слова, у меня тоже АКБ начал разряжаться до уровня невозможности запуска двигателя только после подключения гибрида 9000 по 3-х проводной схеме. Пара суток без движения - и всё, пуск невозможен! Причём в моём случае АКБ не успевал разрядиться ниже 11,8 В - но и этого уровня оказалось недостаточно для запуска двигла ЛЕТОМ! Конечно, можно говорить о том, что АКБ не новая и т.п., НО как только на клеммах стабильно выше 12,1 В - проблемы с запуском уже нет (контролирую при помощи сигналки+мультиметр)!
По мимо записи видео в оперативку, он пишет по датчику движения на карту памяти. Надеюсь в ближайшей новой прошивке реализуют функцию отключения записи по движению? И приблизительные сроки какие?
Да, это в планах.в ближайшей новой прошивке реализуют функцию отключения записи по движению?
видать не мне, но все равно, спасибо...