gse
Опытный
- Регион
- 76
- Детектор
- V1
- Авто
- фф3
Ага,Закорродировал
Ага,Закорродировал
Спасибо за возможность заменить ЗУ.Я не отрицаю нашей вины в том, что такой предохранитель не должен был туда попасть. Изготовлением предохранителей ни мы, ни наша фабрика не занимается. Но поставщики комплектующих проверены временем и при возникновении разногласий - меняются. Возможно, товарищи из поднебесной подсунули промокшую коробку с предохранителями - это массовое производство, такое возможно. Если подтвердится, что эта проблема массовая, то примем меры. При контроле качества физически не может быть протестировано 100% устройств, а берется выборка, на основании которой дается прогноз на надежность. Невозможно исключить брак вовсе.
Заменить ЗУ можем без проблем в будние дни по адресу центрального офиса(на сайте в контактной информации).
@Andy-120 пост #545Купил сегодня.
Пошел на сайт проверить актуальность прошивки, а там ... ночевал, только база ГПС.
Кто-нибудь знает где еще живут прошивки для этого зверя?
@MrPu Новая прошивка на предыдущей странице, пост #545.
Вы бы тему форума полистали немного.Купил сегодня.
Пошел на сайт проверить актуальность прошивки, а там ... ночевал, только база ГПС.
Кто-нибудь знает где еще живут прошивки для этого зверя?
на карте есть файл setup.xml открой его блокнотом там есть строчка с версией поршивки <item name="swVersion" value="1.1.21" />А как где посмотреть, какая прошивка стоит на этом моде?
мне кажется что при таком режиме должен работать только сенсор, тогда разряд уменьшится. На данный момент мое подозрение что работает еще и GPS так как после длительной стоянки заводишь машину начинаешь движение ВР сразу показывает скорость и нет проговаривания "определено местоположение."[DOUBLEPOST=1454133429][/DOUBLEPOST]"при работе в парковочном режиме икскоп не разряжает аккумулятор"
для прошивки через программаторПро первый понятно, а что за второй фаил с расширением "elf", для чего он?
Файл "elf" на карту копировать не нужно.В прошивки два файла
1. X-COP9000_BB(RevM26).bin
2. X-COP9000_BB(RevM26).elf
Про первый понятно, а что за второй фаил с расширением "elf", для чего он?
Пост #545, страница 28Уважаемые коллеги, подскажите, где можно скачать новую прошивку? На сайте Neoline новой прошивки до сих пор нет. Только базы gps.