Реклама

Neoline X-COP 9000

МаксимGf

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
x-cop 9500, комбо1 комбо 3
Авто
Mazda6
покатал недельку неолайн 9000 пока мой 9500 в ремонте, так вот в сравнении:
1) 9000 гораздо лучше снимает в темное и ночное время суток(днем примерно одинаково)
2) в 9000 похуже чувствительность радарной части даже в режиме турбо (проежжал с ним по тому же маршруту, утыканному камерами)
3) покатавшись неделю 9000 СЛОМАЛСЯ!! Перестала фиксироваться в гнезде карта памяти, соответственно гибрид ее перестал видеть (вставлял и вынимал от силы 5-6 раз причем бережно и аккуратно) вообщем уехал в ремонт вдогонку за 9500..
уже даже перестал расстраиваться.. проникся философией и духом неолайна:)

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
2) в 9000 похуже чувствительность радарной части даже в режиме турбо (проежжал с ним по тому же маршруту, утыканному камерами)
В каком смысле. Пропустил радары, начал оповещать с более близкого расстояния, режим турбо хуже по сравнению с каким режимом? Поподробнее опишите.

Последнее редактирование:

MrPu

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
x-cop 9000
Авто
ford focus
Вот и пришел маленький пушной зверёк к моему устройству, которому еще и двух недель от роду не исполнилось.
Предыстория:

Финал:
Сегодня во время движения обратил внимание, что девайс перестал "радовать" всполохами экрана с инфой о заезженных стационарных радарах и камерах. Было даже сначала обрадовался, что производитель внял моим мольбам и внёс изменения в прошивку функцию "антизануда"... удалённо... но эта весёлая фантазия быстро разбилась о стену суровой реальности. Скорость всегда теперь 0 км/ч, gps молчит, неоднократная перезагрузка аппарата ситуации не меняет. При просмотре записанного видео обнаружил, что жпс отвалился во время стоянки (пропал даже штампик скорости, хотя на заставке всегда 0 отображался), при этом незадолго до потери связи со спутниками машина якобы стартует до 10 км/ч и голос предупреждает о контроле за полосой, во дворах... (видео прилагаю). При просмотре через икскоп-вьювер видно, что машина вообще на месте не стоит, а постоянно точка на карте бесится с малой скоростью...
@X-COP, я так понимаю "боец" отвоевался и теперь калеку ждёт путь на родину?
https://yadi.sk/i/xK6COQfqoJuJH
Продолжение истории: вчера как ни странно девайс ожил и оповестил о нахождении спутников и проработал целый день в штатном режиме, хотя предыдущие пол дня я отъездил без жпс. Устройство живёт своей жизнью. Терпение хватит на еще один "закидон", потом понесу его сдавать.

МаксимGf

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
x-cop 9500, комбо1 комбо 3
Авто
Mazda6
В каком смысле. Пропустил радары, начал оповещать с более близкого расстояния, режим турбо хуже по сравнению с каким режимом? Поподробнее опишите.
позже срабатывает на стрелку... 9500 пораньше начинал попискивать на эту же стрелку)

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan

HoBu4ek

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
неолайн х-коп 9000
Авто
шкода октавия
Добрый вечер,решил купить
Neoline X-COP 9000,но почитав форум понял,что очень много брака продается,скажите как в магазине проверить аппарат на наличие брака и в каком магазине лучше покупать(Москва),еще вопросик ,за сколько метров он берет Визир,Кречет,ЛИСД2ф,. и есть ли пользователи у которых нет никаких проблем с
Neoline X-COP 9000 и они довольные? Спасибо )

Последнее редактирование модератором:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Neoline X-COP 9000,но почитав форум понял,что очень много брака продается,скажите как в магазине проверить аппарат на наличие брака и в каком магазине лучше покупать(Москва),еще вопросик ,за сколько метров он берет Визир,Кречет,ЛИСД2ф,. и есть ли пользователи у которых нет никаких проблем с
Магазины перечислены на сайте Neoline. У меня нет проблем, доволен.

daadtv

Продвинутый
Регион
62
Детектор
XCOP9000
Авто
Hyundai
А что нормальным шрифтом нельзя было написать? Магазины перечислены на сайте Neoline. У меня нет проблем, доволен.
У меня тоже нет проблем, все устраивает, а остальное это наши хотелки к которым производитель прислушивается и дорабатывает устройство.

MrPu

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
x-cop 9000
Авто
ford focus
почитав форум понял,что очень много брака продается,скажите как в магазине проверить аппарат на наличие брака
В магазине можно только проверить включается ли он вообще, "косяки", если они есть, всплывут в процессе эксплуатации. Кому-то везёт с устройством, кому-то нет. Мне, например, не совсем повезло, буду сдавать в ближайшее время как только проявится снова глюк с жпс. Вопрос, есть ли достойные по качеству съёмки аналоги...

HoBu4ek

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
неолайн х-коп 9000
Авто
шкода октавия
В магазине можно только проверить включается ли он вообще, "косяки", если они есть, всплывут в процессе эксплуатации. Кому-то везёт с устройством, кому-то нет. Мне, например, не совсем повезло, буду сдавать в ближайшее время как только проявится снова глюк с жпс. Вопрос, есть ли достойные по качеству съёмки аналоги...
что значит глюк жпс,может этого глюка больше и не будет?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Я для покупки брал с собой карту памяти и переходник розетка-прикуриватель. Проверил как пишет, воспроизводит. Подошёл к окну, поймал спутники.Можно взять ещё одну карту, проверить как копируется с первой карты на вторую.

MrPu

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
x-cop 9000
Авто
ford focus
Я для покупки брал с собой карту памяти и переходник розетка-прикуриватель. Проверил как пишет, воспроизводит. Подошёл к окну, поймал спутники.Можно взять ещё одну карту, проверить как копируется с первой карты на вторую.
Такие действа можно провернуть только в малых магазинах с доброй воли продавца, ни один крупный продавец так не работает: сначала оплата, потом распаковывайте и проверяйте и в случае проблем возврат по отработанной схеме. Так работают мвидео, одли, юлмарт и вся их сетевая братия.
Но даже то, что вы описываете не помогло бы в моём случае, gps начал падать у меня только на вторую неделю каждодневного многочасового использования.
что значит глюк жпс,может этого глюка больше и не будет?
Если интересно, то читайте мои предыдущие сообщения, я всё подробно описал на предыдущих страницах, как отваливался gps на многие часы.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Такие действа можно провернуть только в малых магазинах с доброй воли продавца, ни один крупный продавец так не работает: сначала оплата, потом распаковывайте и проверяйте и в случае проблем возврат по отработанной схеме. Так работают мвидео, одли, юлмарт и вся их сетевая братия.
Но даже то, что вы описываете не помогло бы в моём случае, gps начал падать у меня только на вторую неделю каждодневного многочасового использования.

Если интересно, то читайте мои предыдущие сообщения, я всё подробно описал на предыдущих страницах, как отваливался gps на многие часы.
Так я брал в магазине из списка Neoline, где можно его проверить до оплаты, в котором можно без проблем в течении 30 дней после покупки его обменять если что.
Такие вещи я не покупаю в гипермаркитах. Имел горький опыт по возврату.Тем более зачем покупать где то ещё если есть список магазинов с которыми работает производитель.

Комиссар

Зашел Спросить
Регион
Самарская облX
Детектор
X-COP 9000
Авто
Ховер 5
Здравствуйте! Вчера купил 9000й.. читал читал) И у меня есть первый вопрос. Почему по умолчанию, "из коробки", отключены два диапазона РД? Их надо включить? Какие диапазоны лучше выключить?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Здравствуйте! Вчера купил 9000й.. читал читал) И у меня есть первый вопрос. Почему по умолчанию, "из коробки", отключены два диапазона РД? Их надо включить? Какие диапазоны лучше выключить?
Диапозон Ка не включайте, нет у нас в стране радаров работающих в этом диапазоне. Диапозон Х нужно включать при поездке на юг, Краснодарский край например.Там ещё используются радары работающие в диапазоне Х.

Комиссар

Зашел Спросить
Регион
Самарская облX
Детектор
X-COP 9000
Авто
Ховер 5
Может есть рекомендации по начальному изменению настроек "из коробки" перед первым использованием? Базу камер скачал. Посмотрим на сколько она актуальна вдали от Москвы)

Vovan777

Зашел Спросить
Регион
99
Детектор
X-COP 9000
Авто
Форд Мондео 4
Всем привет! Ребята подскажите вот в таком вот вопросе. Купил данный аппарат 04.02.16, надо ли сразу на нем обновлять прошивку и базу данных жпс ?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Всем привет! Ребята подскажите вот в таком вот вопросе. Купил данный аппарат 04.02.16, надо ли сразу на нем обновлять прошивку и базу данных жпс ?
Базу данных да, прошивка на усмотрение. В новой 1.1.21 практически нет изменений.Дата выпуска какая у вас?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Может есть рекомендации по начальному изменению настроек "из коробки" перед первым использованием? Базу камер скачал. Посмотрим на сколько она актуальна вдали от Москвы)
Настройки вещь индивидуальная. По диапазонам все включено кроме Ка и Х. У меня режим X-COP установлен. Яркость 2, резкость 4, контрастность 3, WDR включён, качество записи высокое, длительность записи 2 минуты, чувствительность во время движения 2,циклическая запись включена, громкость авто (это автоприглушение оповещения). Режимом парковки я не пользуюсь поэтому выключен.

MrPu

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
x-cop 9000
Авто
ford focus
Так я брал в магазине из списка Neoline, где можно его проверить до оплаты, в котором можно без проблем в течении 30 дней после покупки его обменять если что.
Такие вещи я не покупаю в гипермаркитах. Имел горький опыт по возврату.Тем более зачем покупать где то ещё если есть список магазинов с которыми работает производитель.
Обменять "если что" можно в течение всего гарантийного срока товара, а в некоторых случаях и по истечении этого срока, независимо от того где приобретен товар. Список магазинов - это официальные партнёры неолайна, которые продают товар по договорной фиксированной цене, с большей наценкой по сравнению с магазинами не из списка. И идти на поводу у неолайна и покупать по завышенной цене - это конечно право любого покупателя, но надо понимать, что независимо от того где приобретён товар, потребитель вместе с покупкой приобретает и ряд прав, данные нам законом. И зачастую такие вот "авторизованные продавцы", используя маркетинг, сулят нам то, что и так дано нам законом. Поэтому я не вижу смысла переплачивать за товар с наценкой из-за списка, а в моём случае я приобрёл неолайн у крупного сетевика, так как цена его была ниже почти на 2000 рублей ( на моё удивление), чем в рекомендованном магазине. Да, там никто не даст нарушить целостность плёнки до оплаты, но обменяют или вернут деньги тут же, в случае обнаружения неисправного девайса, а в случае выявления неисправности в процессе эксплуатации, сделают это и после 30 дней. Так что нет тут никакой магии, надо знать свои права всего навсего.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ