MrPu
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- x-cop 9000
- Авто
- ford focus
Настройки все стандартные, ничего не менял с покупки.Настройки какие установлены (яркость, контрастность, резкост, WDR включен?)
Настройки все стандартные, ничего не менял с покупки.Настройки какие установлены (яркость, контрастность, резкост, WDR включен?)
Не помню какие были при покупке. Попробуйте яркость-2, контрастность-3, резкость-4. У меня такие установлены, зернистости вродебы нет.[DOUBLEPOST=1455357710][/DOUBLEPOST]И направте немного вниз.Настройки все стандартные, ничего не менял с покупки.
Вниз камеру? На капот?Не помню какие были при покупке. Попробуйте яркость-2, контрастность-3, резкость-4. У меня такие установлены, зернистости вродебы нет.[DOUBLEPOST=1455357710][/DOUBLEPOST]И направте немного вниз.
Я ошибаюсь или у вас она на небо смотрит?Вниз камеру? На капот?
Процентов 20 снизу занимает не дорога, в этом может быть дело. Надо попробовать сделать больше дороги, раньше вроде не было такого поганого качества видео.Я ошибаюсь или у вас она на небо смотрит?
Я экспериментировал с углом наклона. И мне больше понравилось когда регистратор наклонён камерой немного ниже линии горизонта. Меньше засветов в солнечную погоду и в ночное время лучше изображение.Процентов 20 снизу занимает не дорога, в этом может быть дело. Надо попробовать сделать больше дороги, раньше вроде не было такого поганого качества видео.
Сигнал записи отображает постоянно горящая синий светодиод слева на корпусе.Идеальное сочетание! Только еще бы видеть сигнал о записи.
Да не надейтесь, не будут они этим заниматься. Сейчас напишут интерфейс будет перегружен.Сигнал записи отображает постоянно горящая синий светодиод слева на корпусе.
Ленивые корейцы, не хотят немного поработать на белого брата) А если серьёзно, то делов то на 5 копеек: отключить видео на фоне во время оповещений и многим придёт счастье.Да не надейтесь, не будут они этим заниматься. Сейчас напишут интерфейс будет перегружен.
Как мало нам для счастья надо и как долго мы этого будем ждать.Ленивые корейцы, не хотят немного поработать на белого брата) А если серьёзно, то делов то на 5 копеек: отключить видео на фоне во время оповещений и многим придёт счастье.
Всетаки надеюсь что я не прав. Подождём ответа представителя производителя.Ленивые корейцы, не хотят немного поработать на белого брата) А если серьёзно, то делов то на 5 копеек: отключить видео на фоне во время оповещений и многим придёт счастье.
Да, ждать будем долго Neoline X-COP 8500: прошивкиКак мало нам для счастья надо и как долго мы этого будем ждать.
Не соглашусь с тобой. Синий индикатор горит даже когда флешки нет в нем. Вся надежда на моргающий красный кружок в правом верхнем углу. Может конечно только у меня так.Сигнал записи отображает постоянно горящая синий светодиод слева на корпусе.
Ребят а подскажите как теперь эту обнову установить? У меня скачивается в виде RAR папки и дальше в машине тупик,обнову не видит?База радаров от 12.02.2016
RAR распаковать на компьютере, на карту скопировать файл в формате db.Ребят а подскажите как теперь эту обнову установить? У меня скачивается в виде RAR папки и дальше в машине тупик,обнову не видит?
Да, синий индикатор горит и без карты.Не соглашусь с тобой. Синий индикатор горит даже когда флешки нет в нем. Вся надежда на моргающий красный кружок в правом верхнем углу. Может конечно только у меня так.
Попробуйте тоже самое без... А потом уже принимайте решение.в паралеь с "Шоу-Ми 800".
Вы хотите сказать - если я отключу "Шоу-ми", то ложные срабатывания "Неолайна" прекратятся ? Объясните физику зависимости.Во всем этом ключевая фраза
Попробуйте тоже самое без... А потом уже принимайте решение.