Откуда тогда лучше взять прошивку? С Оф.сайта или отсюда?
Прошивки абсолютно одинаковые, скачивай и ставь откуда хочешь.Я отсюда прошивку ставил.
Откуда тогда лучше взять прошивку? С Оф.сайта или отсюда?
Прошивки абсолютно одинаковые, скачивай и ставь откуда хочешь.Я отсюда прошивку ставил.
На сайте еще радарная часть шьется. Но почитав отзывы пока очкуюПрошивки абсолютно одинаковые, скачивай и ставь откуда хочешь.
Радарную часть не надо прошивать. Прошивка древняя.На сайте еще радарная часть шьется. Но почитав отзывы пока очкую
Один и тот-же файл и там и там, разные источники загрузки.На сайте еще радарная часть шьется. Но почитав отзывы пока очкую
А правильно её обозвать в следующей прошивке можно? Но тогда получается что регулировки яркости у нас нет?По поводу регулировки экспозиции - пункт "Яркость записи" именно и есть ее настройка, только в непривычном для нас переводе и значениях. Именно этот пункт влияет на параметр экспо.
Ответ от разработчиков.
На языке обывателя регулировка яркости = регулировки экспозиция. Грубо: яркость - световой поток, а экспозиция влияет на величину поступаемого света на матрицу. Т.е. правильнее обозвать пункт "Экспозиция", т.к. меняется именно она, а яркость меняется уже в следствие изменения экспозиции.А правильно её обозвать в следующей прошивке можно? Но тогда получается что регулировки яркости у нас нет?
Предлогаю назвать Экспозиция яркости.На языке обывателя регулировка яркости = регулировки экспозиция. Грубо: яркость - световой поток, а экспозиция влияет на величину поступаемого света на матрицу. Т.е. правильнее обозвать пункт "Экспозиция", т.к. меняется именно она, а яркость меняется уже в следствие изменения экспозиции.
Поменять можно, но в заблуждение то не в водит, как с пунктом "Громкость" (Автоприглушение").
Тогда нужно в инструкции пользователя разъяснить про экспозицию и яркость.А то пользователь знать не будет что у него в настройках имеется. Вообще как то странно. У других и яркость и экспозиция в настройках есть, а у нас два в одном.Поменять можно, но в заблуждение то не в водит, как с пунктом "Громкость" (Автоприглушение").
Я уже писал Neoline X-COP 9000. Цену подняли.Не подскажите где можно приобрести крепление к лобовому стеклу на 3М скотче
Нет разницы откуда брать!Откуда тогда лучше взять прошивку? С Оф.сайта или отсюда?
У меня, да.Форум затих...
У всех на новой прошивке всё нормально работает?
На самую первую заводскую или промежуточную?Думаю вернуться на предыдущую.
На заводскую. Про промежуточную не знаю.Раз на форуме тишина, то похоже это наша последняя прошивка и хотелки не будут реализовывать.
Я свой сдал на диагностику на 20 дней - не работал аккумулятор.
Через 5 дней забирать(или новый дадут), вот и интересуюсь куда это все форумчане пропали.
Уже было обрадовался что прошивка идеальная и все вопросы отпали.
На самую первую заводскую или промежуточную?