Реклама

Neoline X-COP 9000

Serega77

Зашел Спросить
Регион
Mangystau
Детектор
X-COP 9000
Авто
Паджеро Спорт 2014
Здравствуйте, купил сегодня neoline x-cop 9000 уже зол((((.
Коллеги подскажите что происходит, Видео тормозит а брал потому что писали хорошее видео мощный процессор.
То есть все медленно двигается или рывками. сам файл пишет бракованным, то есть из ролика 10 секунд номально потом блики белые пятна и видео вообще зависает, через X-Cop Viewer происходит все также как и с VLC проигрывателем.
Не поймал не одного радара. Брал как видео регистратор.
С видео думаю проблема в карте, как Вам выше уже сказали. У меня такая же карта и проблем нет (карта 64 Гб "из коробки " не пошла. А по поводу радар- детектора... у меня тоже проблема была, выше посты можете посмотреть, оказался брак, заменили на аналогичный - теперь все работает. Может и Вам бракованный достался ?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Arhont_1975 проверте карту на подлинность,затем на скорость программкой Crystal Disk. Много карт левых и не поддерживающих указанных характеристик.

Serega77

Зашел Спросить
Регион
Mangystau
Детектор
X-COP 9000
Авто
Паджеро Спорт 2014

Hugox

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
X Cop 9000
Авто
Honda Accord
Вчера окончательно заглючил GPS, спутники не находил 3 часа пока ехал по трассе, потом нашел на 3 минуты и опять отвалился. Хорошо в смартфоне есть приложение по GPS камерам. Думаю дождаться новой прошивки и глюк пропадет или отнести уже сразу в сервис, как думаете? Аппарату 16 дней

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Вчера окончательно заглючил GPS, спутники не находил 3 часа пока ехал по трассе, потом нашел на 3 минуты и опять отвалился. Хорошо в смартфоне есть приложение по GPS камерам. Думаю дождаться новой прошивки и глюк пропадет или отнести уже сразу в сервис, как думаете? Аппарату 16 дней
Проблему с gps новая прошивка врятли решит. Лучше обратиться в сервис.

Serega77

Зашел Спросить
Регион
Mangystau
Детектор
X-COP 9000
Авто
Паджеро Спорт 2014
Менять место положения гибрида пробовали ? Он случайно не под потолок в плотную установлен?

Hugox

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
X Cop 9000
Авто
Honda Accord

Boyarin

Зашел Спросить
Регион
г. Йошкар-Ола
Детектор
Неолайн 9000
Авто
Great Wall Hover H3
У меня тоже тормозит видео при просмотре на компе. Может дело в том, что запись HD?
И очень много несуществующих камер показывает.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
У меня тоже тормозит видео при просмотре на компе. Может дело в том, что запись HD?
И очень много несуществующих камер показывает.
Пробовали смотреть разными плеерами и на всех тормозит?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
У меня ничего не тормозит, правда комп новый...
Но у себя заметил косяк, приезжаю на стоянку, выключаю зажигание, все выключается, через минут 20-25 включаю и 9000 включается сам в режиме парковки, а потом то переходит в рабочий режим.
Сегодня кстати в Рязань надо.
Покатаюсь вместе с 800 шомиком.

Boyarin

Зашел Спросить
Регион
г. Йошкар-Ола
Детектор
Неолайн 9000
Авто
Great Wall Hover H3
Пробовали смотреть разными плеерами и на всех тормозит?
На своем стационарном, на рабочем ноуте, в общем на всех доступных. У всех плееры разные.
Что по поводу парковки; поставил на минуту, все равно не выключается. Уже привык карту памяти отщелкивать.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Boyarin какое у вас выставлено время записи во время движения?

АНМ

Зашел Спросить
Регион
Махачкала
Детектор
X-cop 9000
Авто
Mazda 3
Доброго времени суток! 3 дня как стал обладателем x-cop 9000. Дата изготовления март 2016. Заметил, что при работающем двигателе неолайн шумит, а при просто включенном зажигании (без запуска двигателя) шума практически нет. На записанном видео также этот фон имеется, но голоса и т.п слышно тоже хорошо. Просмотрел несколько видео с ютуба, на некоторых видео с 9000 также имеется этот шум (фон). Скажите, пожалуйста, это брак или особенность работы устройства?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Доброго времени суток! 3 дня как стал обладателем x-cop 9000. Дата изготовления март 2016. Заметил, что при работающем двигателе неолайн шумит, а при просто включенном зажигании (без запуска двигателя) шума практически нет. На записанном видео также этот фон имеется, но голоса и т.п слышно тоже хорошо. Просмотрел несколько видео с ютуба, на некоторых видео с 9000 также имеется этот шум (фон). Скажите, пожалуйста, это брак или особенность работы устройства?
Это наводки от работающего двигателя.

Boyarin

Зашел Спросить
Регион
г. Йошкар-Ола
Детектор
Неолайн 9000
Авто
Great Wall Hover H3
Это я к чему вспросил, бывает тяжеловато тянуть длинные видео ролики.
Минута всего. Меньше уж некуда. :) Убавлю разрешение завтра. Может потянет комп. Он у меня хоть и не игровой, но не такой и старый. Конечно пора апгрейдить.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ