Samon
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- X-cop 9000
- Авто
- Nissan
Спасибо, но она у меня есть. Но её функционал на маке сильно урезан по сравнению с виндой.
Жаль, хорошая программа.Спасибо, но она у меня есть. Но её функционал на маке сильно урезан по сравнению с виндой.
Лучший плеер из тех, что пробовал до сих пор. Быстро загружает, не тормозит, много полезных опций.Родным плеером ни разу не пользовался, ибо могу посоветовать Вам вот такой проигрыватель: Скачать У меня MacOS нет - проверить не могу, но в Wind'e отлично работает: не нужно никаких кодеков устанавливать в систему (саму программу тоже устанавливать не нужно); при наличии сети, подгружает карту местности, по которой пролегает маршрут; автоматически "собирает" видео всей поездки из всех файлов (не физически, а для проигрывания в программе); и т.д. - в общем, отличная программа для просмотра записей с видеорегистратора!
Я что то не разобрался.. На мак скачал, а он mp4 не читает.Лучший плеер из тех, что пробовал до сих пор. Быстро загружает, не тормозит, много полезных опций.
Кодаки обновите.Я что то не разобрался.. На мак скачал, а он mp4 не читает.
Еще один счастливый обладатель. Это такая особенность работы радар-детектора.Купил данный радар, меньше недели назад ожидания оказались хуже чем ожидал. Видео снимет отвратительно, по началу видео было зернистым подумал из за контрастности то что было "5"(или "3"), сделал "1", так все равно видео плохо снимает. Радар детектор вообще работает странно, в момент проезда камеры стрелка у него почему то 4 палки, а вот после того как проехал ее он начинает пищать и показывает 5 делений - это так должно быть или радар просто тормозит? Когда едешь по трассе в режиме турбо - на помехи он реагировал до 5 делений.
В сервис.Ну вот наверное и меня постигла печаль с ХС-9000 спустя 8 месяцев использования. В воскресенье потерял спутники и до сих пор не нашел. Устройство подключено к постоянному питанию. Ни перезагрузка, ни кнопочка reset, ни прошивка другой результатов не принесло. Может посоветуете чего нить
Пломба цела? Берете фен, на максимальный нагрев. Греете пару минут, пришлепываете обратно.А если пломба отпала гарантийная от жары это сильно страшно??
Конкретно, настройки каких режимов вас интересуют?Всех приветствую!
Подарили данный гибрид, протестить пока что еще не удалось.
Подскажите, может помимо заводских настроек как то надо настроить еще данный гибрид?
Ну в принципе многие снижали резкость и добавляли яркости в пределах 1-2 делений. Чувствительности датчика удара и движения можно не менять. Остальное всё сугубо по вкусу и обстоятельствам: настройки превышения, режим парковки, длина ролика, выбор диапазонов детектирования.Всех приветствую!
Подарили данный гибрид, протестить пока что еще не удалось.
Подскажите, может помимо заводских настроек как то надо настроить еще данный гибрид?
Нет.Прошивка и база не откатится же, если вернуть настройки по умолчанию?
К сожалению нет. Не могу ее найти. Возможно на мойке пылесосом собрали(((Пломба цела? Берете фен, на максимальный нагрев. Греете пару минут, пришлепываете обратно.
Тогда получится не гарантийный случий. За наличку.К сожалению нет. Не могу ее найти. Возможно на мойке пылесосом собрали(((