N
Nagumich
Guest
Я уже приводил эту картинку в теме StreetStorm, придётся повториться и здесь:Вопрос в чём - есть ли смысл сейчас опять такой же приобретать, так сказать в то же самое наступать
Я уже приводил эту картинку в теме StreetStorm, придётся повториться и здесь:Вопрос в чём - есть ли смысл сейчас опять такой же приобретать, так сказать в то же самое наступать
Своё отношение к комбо-устройствам в принципе я достаточно развёрнуто изложил в шапке темы Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)А если серьёзно - тогда какой?
Просто вопрос вот у меня на фотке проша 44 - правильно ли я понял??
Радар 0 как это всё понимать?? Спасибо!!![]()
Можно прочитать сообщения после того, что у вас цитируется, и понять, что у вас устройство 9100s, а тема эта про 9100. Далее идти в тему по своему устройству, изучать и задавать вопросы в ней, а не здесь.Что сделать можно?!(
Какова минимальная на ваш взгляд цена за которую не жалко отдать деньги?Своё отношение к комбо-устройствам в принципе я достаточно развёрнуто изложил в шапке темы Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)
В настоящий момент из всех представленных на рынке комбо-устройствам справится с задачей ловлей радаров может только 9100s, но лично я не буду советовать покупать его за свои деньги.
Вы собираетесь приобрести цену, или, всё-таки, устройство?Какова минимальная на ваш взгляд цена за которую не жалко отдать деньги?
Не так выразилсяВы собираетесь приобрести цену, или, всё-таки, устройство?
По всей продукции Неолайн лично моё мнение - только бесплатно.Какова минимальная на ваш взгляд цена за которую не жалко отдать деньги?
Не работают жесты. В остальном пока норм.Доброго Всем!! Есть ссылка на 45 бета прошивку с изменениями на наш девайс от офф.представителя http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=822255&view=findpost&p=84198335 Пользуемся и отписываемся!!
Странная прошивка, исходя из списка изменений. Вместо того, чтобы сделать нормальное распределение места на карте памяти и доработать прошивку радарной части, повысить битрейт видео и сделать его постоянным, нам предлагают опять косметические изменения.Есть ссылка на 45 бета прошивку с изменениями на наш девайс
Странная прошивка, исходя из списка изменений. Вместо того, чтобы сделать нормальное распределение места на карте памяти и доработать прошивку радарной части, повысить битрейт видео и сделать его постоянным, нам предлагают опять косметические изменения.
Да, конец камере. Несите в сервис по гарантии, если не закончилась. На модуль камеры гарантия два года вроде.Всем Привет!
Сегодня Заметил такую картину
Регистратор начал рябить - и не чего не показывать-точнее показывает оч плохо, в то же время нажимаешь на кнопки в меню - все показывает как обычно)
Потом снова записывал нормально - И снова пошла рябь ни чего не видно
Прошивка последняя
Что конец камере?
Брал регистратор в октябре 2016 гарантия значит закончиласьДа, конец камере. Несите в сервис по гарантии, если не закончилась. На модуль камеры гарантия два года вроде.
Жесты работают, но не озвучиваются как в 41-й. А вот озвучка диапазонов - полная жопа. Особенно К-диапазон - как будто сидишь в болоте и слушаешь пение лягушек. Потом еще пару минут эта дрянь в ушах стоит.Не работают жесты. В остальном пока норм.
Оно как бы и должно быть чувствительнее. В 9100s детекторный модуль с усилителем.Сегодня взял на тест 9100s.
Первое впечатление - радарная часть более чувствительная, срабатывает дальше на Скаты и Крисы.
Отображение и обозначения на экране базы GPS тоже понравились больше, меньше лишних слов точно проговаривает.
Интересно, возможно ли что-то поправить в обычно 9100 с помощью прошивки?
PS: Реально задумался о смене устройства.