kirser
Остался Почитать
- Регион
- Московская обл.
- Детектор
- 9500
- Авто
- хюндай JX35
На официальном сайте НЕОЛАЙНА от 20.01.15.А где вы взяли базу ЯНВАРСКУЮ?
На официальном сайте НЕОЛАЙНА от 20.01.15.А где вы взяли базу ЯНВАРСКУЮ?
А ссылочку можно !На официальном сайте НЕОЛАЙНА от 20.01.15.
http://9500.neoline.ruА ссылочку можно !
Спасибо за ссылочку. Раньше на первой странице была, а сейчас не нашел.
А вот интересно,скачалась новая база?Спасибо за ссылочку. Раньше на первой странице была, а сейчас не нашел.
Да ! Скачалась нормально. Так ошибка при скачивании или при распаковке? Если при распаковке, то попробуйте другой архиватор WinRar.А вот интересно,скачалась новая база?
У меня при скачивании пишет ошибку,пустой архив и всё,что кто посоветует?
Действительно даёт ошибку! Наверное файл удалили.у меня тоже при скачке пишет ошибка: файлы отсутствуют[DOUBLEPOST=1424154294,1424153269][/DOUBLEPOST]С 9500 ошибка а с 9500s скачал нормально, база то станет на 9500?[DOUBLEPOST=1424154465][/DOUBLEPOST]И при форматировании размер кластера как то влияет? у меня был 32кб, ничего не отваливалось, сейчас попробую стандартный.
а с раздела 9500s скачал, она подойдет к 9500?Действительно даёт ошибку! Наверное файл удалили.
Стремно. Вполне можете получить кирпич.а с раздела 9500s скачал, она подойдет к 9500?
Актуально.А то периодически, GPS показывает камеру,а там её и нетВсем добрый вечер! Сейчас посмотрел на оф. сайте и увидел что вышла сегодня новая база камер.
Смею предположить, что из базы убрали Вокорды, и другие радарные стационары, кроме тех, которые внесены в базу Стрелки.Гибрид 9500. Обновился до последней версии базы GPS от 26.02.2015. Пропали все стационарные камеры в г. Владимир. Их всего-то было три штуки, да и те гибрид перестал озвучивать. Что интересно, камера контроля выделенной полосы(проезда на красный свет) есть и озвучивается, в остальных случаях - тишина.
P.S. Посмотрел на speedcamonline.ru все камеры на месте. Размер файла базы GPS прилично уменьшился. В чем проблема? Где косяк?