Александр В. Морозов
Зашел Спросить
- Регион
- Нижегородская область
- Детектор
- X-COP 9700
- Авто
- Skoda Octavia A5
Значит только на замену ?Тут настроечки не помогут. Неисправен дисплей или сенсор камеры.
Значит только на замену ?Тут настроечки не помогут. Неисправен дисплей или сенсор камеры.
Даже если камера направлена в спину, сектор действия в базе направлен в лицо движению для заблаговременного оповещения.@X-COP, скажите, пожалуйста, как отрабатываются точки из базы, когда камера направлена "в спину"?
Добрый день.Вчера стал обладателем Видеорегистратора Neoline Х-СОР 9700, но, к сожалению, не совсем счастливым, а точнее разочарованным.
Здравствуйте.Здравствуйте, уважаемые. Приобрёл сей гаджет недели полторы назад.
Если в настройках включена циклическая запись для событий, то перезаписывается как в папке Driving. иначе - при заполнении запись останавливается и выдается сообщение о переполненной карте памяти.[DOUBLEPOST=1464869395][/DOUBLEPOST]Правда возник ещё вопрос - в папке парковки файлы перезаписываются как в драйве, или копятся как в эвенте? Чёт не нашёл ответ на этот вопрос ни в мануале, ни на форуме.
Здравствуйте.Здравствуйте уважаемый X-COP, как я и предполагал без сюрпризов и «головняка» в практическом использовании Neoline X-COP 9700 не обошлось, а поскольку я и мои коллеги по использованию данного девайса стали Вашими заложниками, вы уж будьте милосердны, помогите оперативно разрешить возникшие проблемы. Итак, первое, на что обратил внимание, после первого оповещения о каком либо излучении, девайс перестаёт входить в заставку через установленные в настройках 20 секунд, второе, попытался посмотреть видио с устройства, а оно не идёт, стоит в виде фото и всё (правда в режиме аккумулятора), но и третье, попытался обновить девайс, а он не реагирует на команду. В этой связи прошу, дать разъяснения по решению вышеперечисленных проблем, а по алгоритму обновления дайте подробную инструкцию, а именно, куда заливается прошивка (в тело карты или конкретную папку), заливаются прошивки на карту по отдельности или сразу все, а то боюсь с некорректными обновлениями шутки плохи.
Заранее благодарен.
С уважением kmv.dialog.
С матовой пленкой были эксперименты - на чувствительности сенсора не сказалось, но и пользы практической нет, бликов меньше не становится, т.к. зеркалит не поверхность, а матрица.[DOUBLEPOST=1464869688][/DOUBLEPOST]Уважаемый X-COP, ещё хотел посоветоваться с Вами по следующему вопросу; как известно наш экран на солнце сильно блекнет, кроме того сам экран устройства (как я понял) покрывает глянцевая защитная плёнка, которая и вызывает этот эффект, а что если поверх экрана наклеить матовую плёнку для смартфонов, как вы считаете, думаю если не повлияет на чувствительность сенсора, будет нормально.
На 23ей прошивке был баг, где конфликтовали 2 решения - порог напряжения по отключению и "тигуановская" проблема. Дело в том, что если напряжение моментально падало до 9.3В и ниже, то гибрид запускался заново. В 27й прошивке пофиксили.Я то же внесу свою лепту на счёт парковки, от 3-pin высаживает аккумулятор в ноль, может кто знает в чём дело?
Все верно. Если файлы обновления стерлись, то значит прошился. База GPS обновляется моментально, по-этому можно пропусть момент самого обновления. И перезагрузка устройства происходит только при обновлении прошивки .bin.Поскольку эту мудрёную технику управления я как то освоил, удалось обновить устройство, но только в части видео-регистратора, а радар-детектор и базы, девайс почему-то не увидел, хотя и стёр с карты, как описано в инструкции после обновления устройство файлы обновления стирает. В этой связи прошу разъяснений у уважаемого сообщества, не увидел девайс прошивку потому, что уже стоит новое обновление или ещё что?
И ещё, пытался заново откалибровать сенсор, не включается, хоть лопни, думаю, может после тщательной калибровки отклик сенсора будет более информативным, если у кого есть опыт этого вопроса, поделитесь.
Вопрос к уважаемому X-Cop, нельзя ли предложить разработчикам аппаратно повысить чувствительность сенсора, считаю - это повысило бы и удобство и соответственно статус устройства.
К сожалению, последнее время не успеваю посещать форум так часто, как хотелось-бы.[DOUBLEPOST=1464870468][/DOUBLEPOST]Здравствуйте уважаемые форумчане, и конечно уважаемый X-COP, хотел спросить, а что случилось, почему форум молчит, не чего сказать или нечем поделится? Х-СОР, вам тоже нечего сообщить уважаемому сообществу?
Это замечание также отмечено и подтверждено в моих роликах, что я высылал Вам.[DOUBLEPOST=1464870627][/DOUBLEPOST]@X-COP, почему в 27-ой прошивке гибрид стал записывать в папку Event и Parking менее 10 секунд до срабатывания датчика?
В 23-й прошивке было ровно 10 секунд. Даже этого было маловато, но Вы объяснили это размером оперативной памяти. Я в личной переписке давал Вам ролик, где этот интервал вообще 0 секунд.
Здравствуйте.Значит только на замену ?
Не надо привязывать к напряжению в розетке! Пусть от прикуривателя работает только по GPS. А от 3пин - от GPS и от зажигания. Иначе, я думаю будут проблемы у того, у кого не все хорошо с зарядкой. Бывает в мосту генератора не работает один из трёх диодов, зарядка слабая, но есть. И это не сразу заметишь. А напряжение занижено.Сейчас решаются вопросы по переходу в режим парковки по данным с GPS + по значению напряжения в розетке.
Относитесь к сенсору объективно - у гибрида сенсор резистивного типа, а не емкостного, как у современных смартфонов. Резистивный сенсор требует именно механического воздействия. Он никогда не будет работать как емкостной.Но а с сенсором, попробую с помощью стилуса ещё раз откалибровать, может получится,
Откалибровал спичкой и всё стало нормально, Neoline Х-СОР 9700 рулит.Относитесь к сенсору объективно - у гибрида сенсор резистивного типа, а не емкостного, как у современных смартфонов. Резистивный сенсор требует именно механического воздействия. Он никогда не будет работать как емкостной.
Здравствуйте.Здравствуйте. Я так понял, что в новой прошивки проблему с оповещениями о Полосах Общественного Транспорта не устранили?
Перенастроить возможности нет. Отсюда вытекает 2 варианта: использовать его как навязанный автоматический режим, либо использовать город/трасса с индивидуальным порогом скорости.[DOUBLEPOST=1465396316][/DOUBLEPOST]Здравствуйте уважаемый X-Cop, уважаемые форумчане, в некоторых обзорах респонденты описывают возможность настроить режим X-Cop на более высокую скорость в режиме молчания (в настройках от 0 до 30 км/ч) для города, но в инструкции, да и в настройках нашего устройства такой возможности нет, разъясните в этой связи, действительно как-то можно перенастроить X-Cop или это некомпетентность.
Спасибо.
Здравствуйте.Здравствуйте. Пользуюсь X-COP 9700 несколько месяцев. Всё было в порядке.После обновления последней прошивки,а может просто так совпало, стал появляться звуковой сигнал и надпись на дисплее " выключена запись видео". Через какое-то время запись видео включается. Я думаю это не есть хорошо. Помогите решить эту проблему.
Поддержу двумя руками, настраиваемые границы скоростей для X-Cop было бы вообще шикарно.а так было-бы не плохо
Здравствуйте, эта ветка про 9700, хотя по сути вопроса:Три дня назад приобрел Neoline x-cop 9000...
что тут может быть небезопасного и ненадёжного? Тут скорее другое слово - неудобно. Забудете включить - не запишется что-то важное/наткнётесь на радар, забудете выключить есть риск высадить аккумулятор (хотя при моих экспериментах с режимом парковки девайс писал как-то двое суток подряд на стоянке, аккумулятору хоть бы хны). Поэтому, я думаю, было бы гораздо удобней подключить X-COP по 3-pin ну или, если не можете найти кабель, отрезать от родного кабеля разъём и зацепить на ACC или зажигание. А так... доводите до автоматизма нажатие на кнопку вкл/выкл.Хотелось бы узнать мнение специалиста о безопасности и надежности такой схемы подключения устройства.Спасибо.