Кто это утвердил? В каждой версии свои цифры и тут вы утверждаете, что 12.1 идеально. А почему не 11 и , тем более, 10.8? как было в старой. Может Neoline Support подскажет?12.1 самое правильное.
11.5 меньше не стоит, аккум просадит, утром на холодный запуск проблемы возникнут. Это для тех, у кого в режиме паркинга постоянно видеосъемка ведется.Кто это утвердил? В каждой версии свои цифры и тут вы утверждаете, что 12.1 идеально. А почему не 11 и , тем более, 10.8? как было в старой. Может Neoline Support подскажет?
ГОСТ Р 53165-2008Кто это утвердил?
Вопрос точно не ко мне. Устройства у меня нет, искать, скачивать и читать инструкцию - нет времени.@Nagumich фильтр Z сигнатур работает только в режиме X-cop?
Если в настройках есть пункт ВКЛ/ВЫКЛ, то в соответствии с данной установкой должен работать во всех режимах. А в режиме X_COP в положении ВКЛ работает в соответствии с таблицей https://www.rd-forum.ru/attachments/upload_2017-9-8_17-38-11-png.40621/@Nagumich фильтр Z сигнатур работает только в режиме X-cop?
У меня тоже не открывается ни так ни этак, не могли бы на почту кинуть? [email protected]
отправил на почту.У меня тоже не открывается ни так ни этак, не могли бы на почту кинуть? [email protected]
Калибровать необходимо спичкой прямо в цент крестика, тогда будет работать корректно, я это в начале проходил.На всякий случай приложу сюда инструкцию по принудительному запуску калибровки экрана, если вдруг калибровку "настроили" так, что невозможно зайти в меню.
На карте памяти от гибрида найдите скрытый файл setup.xml
В нём найдите строчку <item name="factoryReset" value="false" />
Поменяйте false на true.
Не нажимается,вообще.
таблицу отправил.Не нажимается,вообще.
Вышлите мне то же на почту,если не сложно [email protected]
Файл удалить путём форматирования карты или через комп?
Да,спасибо.@Pav.daw72, получили таблицу?
Да,спасибо.
Что то "Стрелка" снова доставать стала. Вчера по трассе ехал,на разных участках,в пределах от 60 до 90 км/ч,так пищала минут 10. Автомобилей рядом не было спереди и сзади,кроме тех что обгоняли,да и те не Мазда не VW и не Ауди.