Neoline XCOP S400

wertuo

Зашел Спросить
Регион
Тверь
Детектор
Neoline S400
Авто
VW Touareg
Купил и установил S400. До этого стоял S300. Дальность прилично возросла на мой взгляд. Пока тестил на Кордон. Сигнатуру определяет верно. Если есть какие-то вопросы, то задавайте. Прошивки Neoline штампует как не в себя. Была версия от 28.08.2023, уже 06.09.2023 вышла новая.

HDN

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline X-Cop S300
Авто
Peugeot 508
Радарный блок тот же, что и в S300 или другой? Интересно, получится ли отделаться малой кровью, заменить только основной блок, и не разбирать пол-машины.

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Volkswagen Polo VI 1.4 TSI

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
Porsche Panamera, MB S63 Coupe
Купил и установил S400. До этого стоял S300. Дальность прилично возросла на мой взгляд. Пока тестил на Кордон. Сигнатуру определяет верно. Если есть какие-то вопросы, то задавайте. Прошивки Neoline штампует как не в себя. Была версия от 28.08.2023, уже 06.09.2023 вышла новая.
Добрый день, у меня аналогичный радар-детектор. Скажите, после обновления на сентябрьскую версию ПО никаких проблем не было? Неделю назад обновил, мобильные кордоны перестал детектировать, по стационарным кордонам (которые супер «шумящие») по ощущению дальность обнаружения снизилась. В целом как-будто чувствительность упала значительно, настройки аналогичные, пробовал в разных режимах. Сегодня заново буду устанавливать прошивку.

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
В итоге перепрошился на предыдущие версии, любезно предоставленные поддержкой- безрезультатно. Через неделю радар-детектор начал виснуть на ходу. Проблема была в железе. Новый с последней прошивкой- отрабатывает радары адекватно.

kiril_bulgaria

Зашел Спросить
Регион
Bulgaria
Детектор
Neoline XCOP S400
Авто
Seat EXEO 143hp ( AUDI A4 )
Здравствуйте друзья,

После того, как я пожаловался, что у меня много штрафов, но превышение скорости на несколько километров в Болгарии, мои коллеги из России подарили мне на день рождения новый, нераспечатанный, радар-детектор Neoline X-Cop S400.

В Болгарии мне его установили в автосервисе.

Авто: Seat EXEO (AUDI A4 испанской сборки) 2013 года, куплено в магазине.

Преимущества:

Спутниковый сигнал ловит моментально.

Точно указывает скорость движения.

Но не работает радар-детектор сигнала . Проблемы:

1. Нет сигнала полиция радара на всех диапазонах, включая сигнал лазера, даже когда я стоял перед полицейской машиной с камерой и сигналом радара К-диапазона, или перед лазерной камерой или стационарной камерой, что я уверен, работает viber_image_2024-07-31_21-40-54-953.jpg .

2. На дисплее значок динамика, с крестиком (см. картинку)

Я прошу вашей помощи.

kiril_bulgaria

Зашел Спросить
Регион
Bulgaria
Детектор
Neoline XCOP S400
Авто
Друзья, ответьте пожалуйста!

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Реальные владельцы устройства редко заходят на форум, вы пробовали в официальную поддержку писать через форму на сайте или по e-mail?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Показанная пиктограмма более всего похожа на отключенные оповещения (стр. 15 инструкции):
Функции в меню
Голос
Выбор голосового пакета или полное отключение голосового оповещения о полицейских
радарах и камерах.

Renat

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
NL S400,Genevo PRO
Авто
Здравствуйте друзья,

После того, как я пожаловался, что у меня много штрафов, но превышение скорости на несколько километров в Болгарии, мои коллеги из России подарили мне на день рождения новый, нераспечатанный, радар-детектор Neoline X-Cop S400.

В Болгарии мне его установили в автосервисе.

Авто: Seat EXEO (AUDI A4 испанской сборки) 2013 года, куплено в магазине.

Преимущества:

Спутниковый сигнал ловит моментально.

Точно указывает скорость движения.

Но не работает радар-детектор сигнала . Проблемы:

1. Нет сигнала полиция радара на всех диапазонах, включая сигнал лазера, даже когда я стоял перед полицейской машиной с камерой и сигналом радара К-диапазона, или перед лазерной камерой или стационарной камерой, что я уверен, работает Посмотреть вложение 86193 .

2. На дисплее значок динамика, с крестиком (см. картинку)

Я прошу вашей помощи.
Добрый день, во первых напишите в поддержку NEOLINE в телеграмм (@neolinesupport), они быстро отвечают и разговаривать с Вами там будет не девочка с ресепшн, а человек, разбирающийся в нюансах. Во вторых нужно разобраться с настройкой и пиктограммой "зачеркнутого динамика", как писали вышел. В третьих, насколько я знаю Болгария входит в состав ЕС, s400 не совсем подходит. Европейских сигнатур радаров у него нет, но можно использовать турбо режим, но без гарантий и с высоким уровнем ложных сработок, ну и отсутствие GPS-базы. Больше подойдет Европейский собрат Genevo PRO или PRO II. Сам я использую и s400 и GENEVO PRO M в разных машинах в РФ, при этом GENEVO PRO M меня вполне устраивает, потому что он несигнатурный и адекватно срабатывает в моем регионе на кордоны и мультирадар, но без GPS баз, конечно.

kiril_bulgaria

Зашел Спросить
Регион
Bulgaria
Детектор
Neoline XCOP S400
Авто
Огромное Спосибо!

Статистика форума

Темы
5 280