Как перепрошиться? Если он не включается? Он же перезагружается после установки, дальше не включилсяПрошить еще раз. Как выключился, в какой момент? На каком этапе?
пробовал иголкой кнопку зажимал, ноль реакцииУ меня было подобное один раз после перепрошивки, он выключился после перезагрузки и долно не включался. А я вот только не помню, он сам все таки включился, или я сделал сброс. Вы пробовали резет жать?
Потому, все что Вы делали-это на свой страх и риск. Тут, бывает, родную прошивку в какое нибудь устройство льешь и очкуешь...Здравствуйте! Мы очень не рекомендуем устанавливать в наши устройства прошивки сторонних производителей! В случае выхода устройства из строя это не будет считаться гарантийным случаем.
У меня было подобное один раз после перепрошивки, он выключился после перезагрузки и долно не включался. А я вот только не помню, он сам все таки включился, или я сделал сброс. Вы пробовали резет жать?
Я бы после этой фразыпо совету на форумах
задумался и не стал бы экспериментировать.Это не рекомендация ни в коем случае, за все действия вы отвечаете сами.
Я все понимаю, но что сейчас делать ?Я бы после этой фразы
задумался и не стал бы экспериментировать.
Я все понимаю, но что сейчас делать ?
Пусть полежит дня два-три. Только не трогайте его и к питанию не подключайте. Если повезёт, то заработает.
а если не включится?Пусть полежит дня два-три. Только не трогайте его и к питанию не подключайте. Если повезёт, то заработает.
Сам себя ремешком по попе, чтоб ручёнки не лезли куда не надо.а если не включится?
а если не включится?
купить новыйЧто делать?
silver stone uno
Какая популярная тема!Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста что делать?? Решил обновить свой регистратор, на карту памяти скинул обновление от другого регистратора, пропала картинка и запись идет в зеркальном отображении... Заранее спасибо!! сброс до завод настроек не знаю как сделать экран черный...
Спасибо, Сергей!! То есть подключить регистратор и залить в него "SHO-ME Combo No3 A7 database at march"?? Одно не понятно, что такое файлом ignore.dat.??) Благодарю за понимание!!Какая популярная тема!
Перепрошивайте заново родной прошивкой по такому же алгоритму с файлом ignore.dat. Но придется делать это вслепую
Ну тема как бы про Комбо Смарт.Спасибо, Сергей!! То есть подключить регистратор и залить в него "SHO-ME Combo No3 A7 database at march"? Одно не понятно, что такое файлом ignore.dat.?) Благодарю за понимание!!
Если знаешь объясниПипец, как шьют, чего шьют, что такое ignore.dat , а потом пишут, что им так сказали тут...