Любитель
Опытный
- Детектор
- V1 3.893 + SAVVY
- Авто
- KIA
Он новый 30000 стоит, советую не связываться
Причину можно узнать у продавца или после покупки. Вероятность что с ним все хорошо минимальная, но она есть.Интересует почему такая цена?
972-077 (3.872)
Прошивка З.872. Нормальная.1296911043
Рекомендация форума не ниже 3.821. Проверять своим кошельком работоспособность не стал бы.А может кто мне подскажет будет ли он вообще работать с такой древней прошивкой? И сколько он может сейчас стоить?
Я конечно извиняюсь за назойливость, но не могли бы подробнее расписать вот эту фразу "из приглушения с Savvy выходить не будет", модуль Savvy я так понимаю существует для того чтобы подрубиться в борт сеть машины и до определенной скорости радар работать не будет.....а что значит из приглушения выходить не будет?@Ataman3366 Прошивка 3.872, для корректной работы в России по короткоимпульсным радаром надо оставлять включённым диапазон Ка. Нет всех плюшек ESP - нельзя будет связать по BT, из приглушения с Savvy выходить не будет.
Цена выглядит нормальной.
Неправильно понимаете. РД работать будет. Световая индикация работать будет. Не будет звуковой сигнализации до порога скорости.модуль Savvy я так понимаю существует для того чтобы подрубиться в борт сеть машины и до определенной скорости радар работать не будет...