PAPA
Профессионал
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
дались вам эти иконки. часы влево до компаса надо бы сдвинуть..а иконы церкви оставьте
На мой взгляд - третий...из этих трех вариантов лучше всех читается первый, с избушками.
Кстати, т.к. стрелки в основном в Москве у меня было желание вместо города кремль залепитьдались вам эти иконки. часы влево до компаса надо бы сдвинуть..а иконы церкви оставьте
Ага! Во, во, только такого и не хватало,прям как надо!Отличаются друг от друга как никогда раньше,совсем другое дело,а информативно то как
Если серьезно нравятся, то говорите какой из трех?Ага! Во, во, только такого и не хватало,прям как надо ,Отличаются друг от друга как никогда раньше,совсем другое дело,а информативно то как![]()
32x32Завтра надо взять увеличительное стекло и посчитать количество пикселей на штатной иконке
Из этого набора32x32
Само изображение желательно делать не больше 30х30. Рисовать только черным и белым, ваши картинки нарисованы оттенками серого. Правильные файлы создает Paint из Windows XP, Paint из Windows 7 создает какие-то странные файлы, хотя их можно исправить при желании.
@SergPol00.69 читаем внимательней, что написано выше по теме...(сроки реализации прошу не обсуждать как и вероятность реализации плана)
не вижу смысла насильно ухудшать функционал прибора. белку лучше нарисовать на заставке при включении, если на то пошло. зачем вообще нужен индикатор приёма GPS, когда лучше освобидить от него место и заменить индикатором отсутствия сигнала GPS? Индикатором приёма GPS является отображение скорости.Значит компАс однозначно остаётся? Лучше вместо него символ (иконка) белки . Видна белка, значит есть сигнал, мигает или меняется на спутник, значит нет сигнала. Всё-таки серия радаров "Белка". Как то логичней было бы.
[DOUBLEPOST=1428413803][/DOUBLEPOST]объясню зачем иконка не нужна при приёме сигнала,мне кажется что экран перегружен информацией( всё моргает)IMHO конечно, но при приёме сигнала главное это скорость и расстояние.и не надо говорить что надо смотреть на спидометр и дорогу,ну вот такой я. может конечно многие не согласятся.но для себя нашел подходящую прошивку 14 года.Тогда вопрос, а радар-детектор определяет какой линзой фронтальной или тыльной принимает сигнал? Если фронтальной, то "белка" смотрит влево, если наоборот, то тогда смотрит вправо. Можно будет хотя бы знать, откуда был сигнал.
Ожидание:Ожидание:
Компас (если нет приёма моргает спутник), часы, скорость, иконка режима
GPS:
Расстояние, скорость, иконка объекта, ограничение скорости (сменяет иконку объекта морганием), иконка режима
GPS + радио:
Расстояние, скорость, иконка объекта, ограничение скорости (сменяет иконку объекта морганием), уровень приёма, диапазон
Радио:
Диапазон, уровень приёма, скорость, иконка режима
Поддерживаю за исключением иконки режима . По моему вместо иконок Г1 Г2 Г3 ТР будет более читаемо и понятно .итак, господа-товарищи, есть повод для обсуждения
сейчас переделывается графика под новую прошивку (это программа минимум), в обозримом времени мы увидим результат этой работы.
а есть и программа максимум, дальнейшая оптимизация прошивки и убирание лишней информации с дисплея РД.(сроки реализации прошу не обсуждать как и вероятность реализации плана)
предлагаю обсудить вот что, какую информацию отображать в разных режимах РД.
Мои идеи пока такие (у РД, соответственно, 4 режима работы, ниже):
Ожидание:
Компас (если нет приёма моргает спутник), часы, скорость, иконка режима
GPS:
Расстояние, скорость, иконка объекта, ограничение скорости (сменяет иконку объекта морганием), иконка режима
GPS + радио:
Расстояние, скорость, иконка объекта, ограничение скорости (сменяет иконку объекта морганием), уровень приёма, диапазон
Радио:
Диапазон, уровень приёма, скорость, иконка режима
комментируйте, предлагайте свои варианты с обоснованиями целесообразности![]()