gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Так то любой прилететь может. И рег и рупорный, если крепление отвалится.Не приятно когда во время движения прилетает в лицо радар
Так то любой прилететь может. И рег и рупорный, если крепление отвалится.Не приятно когда во время движения прилетает в лицо радар
А видео со звуком есть?Не приятно когда во время движения прилетает в лицо радар
По этой причине, я (уже забыл даже с какого года, наверное уже больше 8 лет) регистраторы клею на скотч (и соответственно беру только такие регистраторы)Так то любой прилететь может. И рег и рупорный, если крепление отвалится.
к сожалению нетА видео со звуком есть?
Предложить не сложно (предлагал), сложно реализовать.Но хочу обратится к представителю, @pioner, предложите на разработку минимальное крепление на стекло которое можно приклеить на скотч
Ерунда какая то, отваливается только в межсезонье, когда холодное в тёплое на улице (не в машине), или наоборот - когда осень наступает.По этой причине, я (уже забыл даже с какого года, наверное уже больше 8 лет) регистраторы клею на скотч (и соответственно беру только такие регистраторы)
Предыдущий рупорный мазал резинки на креплении эпоксидным клеем.
Скажем - а мануал почитать?У него что, нет авто режима от скорости скажем до 40 молчать?
А GPS в это время работает? Если Откл. Радар имеет значение 0 и более, то при работающем GPS не будет оповещения.@gem читал. Только он что то не молчит при нуле.
Не обратил внимания на это,но переключил в сигнатурный и он замолчал. Думаю что gps работал,так как спутники находит быстро. Я переключил не сразу.А GPS в это время работает? Если Откл. Радар имеет значение 0 и более, то при работающем GPS не будет оповещения.
В Сигнатурном режиме игнорируется неопознанный сигнал К. Поэтому и нет сработки. Функции Откл. Радар и Откл. Звук работают правильно.Не обратил внимания на это,но переключил в сигнатурный и он замолчал. Думаю что gps работал,так как спутники находит быстро. Я переключил не сразу.
Да это понятно что он в сигнатурном молчал. Я про режим трасса,почему он вещял когда я стоял на месте при включеном gps. Настройки по умолчанию.(проверю ещё раз,так как не уверен что gps работал) Ещё заметил, что сработка на камеру позже чем на моём 800str. Не нравится авто приглашение звука,очень тихо.В Сигнатурном режиме игнорируется неопознанный сигнал К. Поэтому и нет сработки. Функции Откл. Радар и Откл. Звук работают правильно.
Сработка радарной частью или по базе? Что за камера?Ещё заметил, что сработка на камеру позже чем на моём 800str. Не нравится авто приглашение звука,очень тихо.
Сработка радарной частью. Камера не знаю какая.Сработка радарной частью или по базе? Что за камера?
По поводу автоприглушения - исправим.
А нельзя ли добавить еще один пункт в меню настроек и там регулировать степень автоприглушения, например в процентах, от 100 до 50 с шагом в 5%. Получится всего 10 ступеней.По поводу автоприглушения - исправим.
Не думаю, что данная функция заслуживает столь пристального внимания. Исправить - да, это необходимо. Но загромождать меню подобными «гибкими» настройками, мне кажется, не совсем целесообразно.А нельзя ли добавить еще один пункт в меню настроек и там регулировать степень автоприглушения, например в процентах, от 100 до 50 с шагом в 5%. Получится всего 10 ступеней.
я б сперва позвонил/написал туда где покупал....Захрипел динимик, покупал у официалов по Инету. Нести в ремонт в городе самому или гарантия и дальнейшие действия?
Могу. Даже предварительные сроки по независящим от нас причинам могут сдвигаться. Поэтому если я скажу, что через месяц будет новая прошивка, то это не значит, что она будет опубликована 30-го октября. "Хотя бы в части" отдельно делать не будем, все требуемые изменения применим в новой прошивке одновременно.А может ли официальный представитель сказать, хотя-бы примерно, когда планируется обновление прошивки для нашего устройства? хотя бы в части приглушения звука от "фиксированная камера". проехал уже 7000 км с устройством и начинает доставать постоянно нажимать на кнопку звука чтоб приглушить трель предупреждения. и расстояние за 1000 метров это слишком много, с этим бы еще можно было бы смирится, а вот без приглушения очень плохо.