Новинка! Сигнатурный радар-детектор с патч-антенной SHO-ME QUATTRO SIGNATURE

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Понаблюдай, вот буквально пол часа назад еду. радаров нет, по ГПС точка "муляж", и сразу РД заливается на диапазон К
Иногда(довольно редко) замечал подобную реакцию на некоторые муляжи. Но это было на других моделях РД. Возможно, также, что те муляжи - совсем не муляжи ;-)

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Немного видео. Прошивка новая.
P.S. Надо колхозить что-то... С телефоном много не наснимаешь :(

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
@-=Nick=-, во втором с вверху видео два Ската или один с Перерывом? В спину или в лицо? Не разобрал.

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
Доброй ночи. Вот почитал я и видео посмотрел. Так у меня вопрос назрел. Стоит покупай сей девайс или нет ? В данный момент у g900 у меня.

oops1

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me Quattro signature
Авто
Audi q7
Стоит покупай сей девайс или нет ?
Я доволен, по моим критериям эффективность 100 из 100, там где я ловил раньше штрафы из за ложняков притупляющих внимание. теперь все отлично.

А стоит ли покупать или нет, решать вам, ни кто не будет брать на себя ответственность за ваше решение.

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
А стоит ли покупать или нет, решать вам, ни кто не будет брать на себя ответственность за ваше решение.[/QUOTE]

А скаты как ловит а новой прошивкой ?

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Доброй ночи. Вот почитал я и видео посмотрел. Так у меня вопрос назрел. Стоит покупай сей девайс или нет ? В данный момент у g900 у меня.
Я, коллега, имея G1000 не сигнатурный, стою, как и Вы, перед аналогичным выбором. Как то все неоднозначно получается, на примере выше выложенных фильмов. Вроде и неплохо, но вроде и не лучше, чем у меня.
Для меня, например, решающим в этом вопросе стал бы заезд по Северному обходу Одинцово, и вот почему: там в одном месте практически постоянно стоит Оскон, развернутый градусов на 45 под углом к проезжей части. Причем берет и в лицо (если ехать из области в Москву), и спину (если ехать из Москвы). Вот это было бы настоящим испытанием для прибора, т.к. уловить маломощный Оскон на фоне огромного количества помех К-диапазона в этом месте было бы просто замечательно. Или не уловить. А все эти Скаты, пойманные в чистом поле, Кордоны и пр. все равно картину не проясняют.
Так что подождем пока покупать, может быть Сам глубокоуважаемый @pioner решится и проведет сей рискованный эксперимент, может быть кто-то другой, не знаю.
Если на платной трассе Оскон не поймается, то я, скорее всего, не куплю, так как у меня с G1000 и так залет в К-диапазоне на платных трассах. А в остальном он меня полностью устраивает. Как то вот так.
С уважением, Иван Иваныч

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
В любом случае ложных гораздо меньше чем у обычного РД.
Конечно-же, я с Вами соглашусь. Но для меня лично это не повод отдать 7500р., так как помехи от ДМЗ мне особо не мешают, помехи от всевозможного рода дверей убираются путем установки РД вертикально, а по Москве я передвигаюсь в режиме Город-2.
Плюс ко всему у нового QUATTRO SIGNATURE нарисовались и минусы, такие как, например, тихий звук (Вы же отключили все поголовно Авто-MUTE), не сразу оповещает звуковым сигналом (при низких уровнях оного).
Нет, для меня, как для владельца G-1000, побудительным мотивом будет "взятие" Оскона на платной трассе в сигнатурном режиме.

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Звук нормальный, слышно всё, если не слушать "тыц-тыц!!", так что стёкла в домах дрожат. :)
Автомуть тихая, но первые сигналы слышны нормально.
не сразу оповещает звуковым сигналом (при низких уровнях оного)
Такое поведение РД реализовано в режиме "Город". В "Трассе" звуковое оповещение начинается сразу.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Ладно, уговорили!:) Почти:pardon: сдался!

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
уговорили!:) Почти
Большая просьба, если вдруг приобретете эту модель снять видео на Скат П (тринога) в лоб и в спину. На Скат С довольно таки много роликов - с ним все понятно висят высоко, бьют относительно далеко, да и в базах они есть если что, а вот с мобильными не все так гладко особенно в спину.

Последнее редактирование:

oops1

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me Quattro signature
Авто
Audi q7
Что то мне кажется сдох у меня РД.
не определяет скорость, я так понимаю не видит GPS сигнал, пробывал включать выключать , не помогло. За пол часа езды так и не увидел спутники. Вчера еще все нормально было , сегодня какая то фигня. Телефон GPS видит, проверил

Может у меня модель глючная попалась :) то зависала на стрелках то теперь GPS не видит

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Большая просьба, если вдруг приобретете эту модель снять видео на Скат П (тринога) в лоб и в спину. На Скат С довольно таки много роликов - с ним все понятно висят высоко, бьют относительно далеко, да и в базах они есть если что, а вот с мобильными не все так гладко особенно в спину.
Вчера вернулся с дачи. Ложняков нет, от слова совсем! :) Была одна за весь путь сработка на Кордон, но очень вероятно, что РД захватил сигнал от радара, установленного на встречке(судя по ЯН).
Скат-П/Скат-С (установленные на путепроводах над дорогой) в спину берет только поравнявшись с ним. Скаты-П/С/Осконы в лоб берет метро в 300-400. Правда, Оскон на фургоне спрятавшийся за грузовиком взял в непосредственной близости, метров за 100. Грузовик полностью перекрывал сигнал радара. Отраженку от встречи РД также не почуял. В случае подобной установки РД залет практически неизбежен. :-(
Таким образом, считаю что несмотря на очевидный косяк с приемом спрятанного за препятствием радара, РД очень неплохо ведет себя в плане ложняков (в сравнении с Комбо№1 и 800 сигнатурным), и с ним можно вполне безопасно ездить. Тем более, что стационарные радары есть в Базе, а мобильные, даже установленные в спину, чаще всего, видны издалека по автомашине пастуха с треногой, или белому фургону Оскона ;-)

Последнее редактирование:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
так как помехи от ДМЗ мне особо не мешают, помехи от всевозможного рода дверей убираются путем установки РД вертикально, а по Москве я передвигаюсь в режиме Город-2.
Плюс ко всему у нового QUATTRO SIGNATURE нарисовались и минусы, такие как, например, тихий звук (Вы же отключили все поголовно Авто-MUTE), не сразу оповещает звуковым сигналом (при низких уровнях оного).
На ДМЗ и пр. ложняки данный РД не реагирует вообще. Такое в моей многолетней практике впервые! Чтобы РД вообще не воспроизводил ложняки. При этом, находясь в "штатном" положении, а не повернутым набок :).
Как я установил режим "Подпись", так и езжу. По Москве и МО - без разницы. РД сам переключает режимы, в зависимости от скорости. В крайней прошивке видимо увеличили уровень громкости, т.к РД стало лучше слышно. Во всяком случае, теперь особо не прислушиваюсь к нему ;-) Авто-MUTE я не отключал. На Одинцовский платник никак не заеду. Поэтому про его работу именно на этой магистрали ничего сказать не могу.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 980
Новый пользователь
Naity
Верх Низ