- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
GeoInc, В принципе расстояние и не изменилось, просто теперь то оповещение идет с индикацией "Стрелка". Читайте - маркетинг и не более.
Получается, что вкрячили отдельную плату на стрелку *WRITE* и русский язык добавилипросто теперь то оповещение идет с индикацией "Стрелка"
И даже плату не "вкрячили". Просто при детекте гетеродина Стрелки выводят ее название.Получается, что вкрячили отдельную плату на стрелку *WRITE* и русский язык добавили
полная лажа
на МКАДе от 50м до 160м и то в режиме Highway K-HyperЯ около 6 пролетов меж мачтами освещения насчитал. Получается 125 метров всего???
Ещё типа русская озвучкаКроме беспонтовой надписи STRELKA я ничего не увидел
На стрелку, также и у меня на 940i, что в Hyper, что в Pulseна МКАДе от 50м до 160м и то в режиме Highway K-Hyper
Да чур меня такой озвучки на том же инспекторе u5-v st за 2200 руб гораздо качественней озвучка. K band - как то приятней слышать IMHO.Ещё типа русская озвучка
ОГа , как бы берет ... за 100-150 метров .Берёт,как бы стрелку.
Наверно на машны ДПС, у меня тоже через раз на них срабатывает, уж не знаю что там включено, но диапозон всегда К928 достал сработкой в Х диапазоне на ********** мигалки,
это завист от кривизны лобовухи и места установки РД, можно просто подогнуть крепление;-)928 очень тяжолый и упирается линзой в лобовик
Подтверждаю в Х очень редко срабатывает *DRINK*бел в Х диапазоне вообще молчун так что тестируйти по отдельности что бы получить чистое сравнение
Я тоже был озадачен почему идет сработка в Х? Было несколько раз рядом или чуть дальше ГАИ проезжали , поэтому и грешу на них . Но не утверждаю... Попробую найти файлы с регистратора.bf109g3, Доля правды есть но два детектора не уживаются в одной машине совсем никак,бел в Х диапазоне вообще молчун так что тестируйти по отдельности что бы получить чистое сравнение.
Это "Автодория". На неё Белл так реагирует. А их там полно натыкали.Честно говоря Белл разочаровал, невнятные сработки на стрелки , причем выводит надпись стрелка там где ее и в помине нет.
Бел реагирует на Автодорию?!=-O Вот отсюда поподробней - на что там реагировать и на каком расстоянии?Это "Автодория". На неё Белл так реагирует. А их там полно натыкали.
Вы уверены? Ну у меня было примерно так. Собра 865 отлично берет "Стрелки" в К-Пульс . Бел928 ой берет ее как то резко метров за 100 в среднем с надписю "Стрелка" .Это "Автодория". На неё Белл так реагирует. А их там полно натыкали.
Это нормально В Беле для трассы достаточно режима пульс, гипер очень много ложняков хавает, проверено многими пользователями БелаБел стоял у меня в Трасса-К хипер и мне показалось что ложняков у него было больше чем у 865 ой!
Олег, я это уже понял. Просто для стрелок рекомендовано К-хипер и стало быть их он будет ловить еще ближе...В Беле для трассы достаточно режима пульс, гипер очень много ложняков хавает, проверено многими пользователями Бела