Docent_013
Опытный
- Регион
- Саранск
- Детектор
- Conqueror GPS-V258+
- Авто
- Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@_САНЁК_ видимо алгоритм обработки сигнала стрелки аналогичен эскорту редлайн. много ложных.
я сейчас выкладываю ролики в раздел видео-гляньте незамыленным взглядом.@_САНЁК_ видимо алгоритм обработки сигнала стрелки аналогичен эскорту редлайн. много ложных.
Да, поиграю,конечно- и с настройками к-диапазона:@_САНЁК_ посмотрел. показательно вполне. Но попробуй ещё чуйку в К-пульс перевести. потом расскажешь изменилось ли количество левых тревог как по стрелке, так и в К. и как на дальность повлияло. так же попробуй поиграть с режимом Автоскан.
Модели редкие, ответ можно быстро и не получить. Быстрее самому перенастроить и проверить. Если я не ошибаюсь, то к-гипер чувствительнее к-пульсе примерно на 30%. И если переключиться на к-пульсе, то и помех будет меньше.Ребят, у кого есть рд данных моделей(968 или 928) и имеется по близости кордон. Просьба, сделайте заезд на данный кордон(в лоб и спину) с разными настройками(к-гипер и к-импульс). Особенно хорошо,если этот кордон будет не возле фонящих мест(заправки, торговые центры и др). Буду признателен.
это все ясно. Просто сам не скоро смогу проверить, ввиду отсутствия кордонов в нашем регионе. Просто проскакивала инфа,что в к-пульс бел968 кордон не видит-хотя сравнивая чувствительности 2-х моих рд-бела в к-пульс и стрита, и зная как стрит работает по кордону, думаю,что брать его должен. Вот как-то так.Модели редкие, ответ можно быстро и не получить. Быстрее самому перенастроить и проверить. Если я не ошибаюсь, то к-гипер чувствительнее к-пульсе примерно на 30%. И если переключиться на к-пульсе, то и помех будет меньше.
Вот поэтому и попросил,чтобы кто-нибудь устроил заезд. А 940 рушный??Думаю у 968 (в к-пульсе) в лицо с Кордоном проблем не будет, а в спину, как уж получиться.
Нет, "А". В нем к-пульсе, "за глаза хватает". За 2 года езды с ним 1 письмо было с Мульта, в Воронежской обл.А 940 рушный??
это я тоже помню. мне просто интересно, как прошла адаптация у 968 в плане к-диапазона(надеюсь не накосячили).Но это был один заезд, я уже описывал свои мысли по поводу кордона в спину на примере конкура и эскорта.
Ну как это, не адаптированные? (курим темы по Белскортам )A и I- версии не адаптированы под РФ(насколько я понимаю). Не косячили там.
Ну вот сами и ответилиВ пиндосских версиях (без Азии и Интернейшенела) их нет. Не путать с RU версиями, с криво прикрученной стрелкой.
Привет! Стрелку на белтрониксе пробовал отключать?Ну вот сами и ответили
Да отключил. Заездов пока не делал. Как-нибудь проедусь по ближайшему тестовому маршруту. А так пока снова езжу со стритом-основной радар-стрелка.Привет! Стрелку на белтрониксе пробовал отключать?
ну на счет стрелки, да их нет у нас кажись.@kazpc Зачем Вам в КАзахстане стрелкодетект? он кстати в беле отключаемый.