Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Я один не вижу смысла, в установке обнов, ведь карты прежние?
@Artur48Новые версии появляются быстрее чем успеваем поставить предыдущие
У мну ГУ ещё на Вин СЕ5на ГУ 9.6.61, для подстраховки, как-то спокойней
Уже нет9.6.1972 . Она самая новая?
Новые версии появляются быстрее чем успеваем поставить предыдущие
Navitel-full-9.6.1978_cr.apk
В октябре ездил в Липецк с версией 9.6.61. По М4, проехав прямо поворот на М6 ещё километров 10 слушал предложения развернуться и поехать всё-таки как программа хочет.Я один не вижу смысла, в установке обнов, ведь карты прежние?
Что-то у меня карты только отдельно друг от друга отображаются и инициализируется на 9.6.1972!(( У всех так? а в остальном работает!
Установил эту - теперь полный порядок с индексацией. Все карты отображаются одновременно на моём Lenovo K3 Note K50-t5Новые версии появляются быстрее чем успеваем поставить предыдущие
Navitel-full-9.6.1978_cr.apk
http://sendfile.su/1188280
@Nagumich, легко ;-)@Artur48 .2131 выложишь?
Что нового?
Хз, на офф сайте ни словаЧто нового?
Отлично[emoji106]Хз, на офф сайте ни слова
Думаю пользуясь только Россией вряд ли нужна обзорная земли. Для себя понял так, что если загружены несколько стран и планируется поездка с пункта а) в пункт б) , то обзорная помогает узреть весь путь где проходит. Обычно приходится загружать несколько стран , потому ЗЕМЛЯ кидаю в автомате всем.Подскажите, карту России ( или карты) советуют ставить с картой-Земля обзорная карта. Для чего и в чем счастье?
Чтобы корректно переходило между картами. Ссылку сейчас не нашёл, писали что без обзорной карты при переходе между картами повиснет.Для чего и в чем счастье?
Для прокладывания маршрута между разными странами. Служит для стыковки карт разных стран.Подскажите, карту России ( или карты) советуют ставить с картой-Земля обзорная карта. Для чего и в чем счастье?
Без обзорной карты у меня Навител не захотел работать. Разбираться не стал, докинул карту и все заработало.Думаю пользуясь только Россией вряд ли нужна обзорная земли.
Читал про такое на последних версиях. До этого таких проблем небылоБез обзорной карты у меня Навител не захотел работать. Разбираться не стал, докинул карту и все заработало.