maxx2351
Профессионал
- Регион
- Москва, Смоленск
- Детектор
- Neoline 7500s
- Авто
- X-trail T32
"Забивать", И.М.Х.О, в данном случае, нужно на Яндекс, который не знает, как в Крым все ездят.
...и оба через (Гондурас) Украину!
Посмотреть вложение 40484
НапомнюТак забивать нужно порт-Кавказ...
Если ты думаешь, что через Украину не ездиет никто, то ты ошибаешься..."Забивать", И.М.Х.О, в данном случае, нужно на Яндекс, который не знает, как в Крым все ездят.
Да пусть ездят! Хотя, даже беларусы, с которыми общался, делают крюк и едут через паром. Но мы же говорим о маршруте, предлагаемом навигатором от российской компании. И этот маршрут явно нельзя назвать адекватным для автомобилистов из России. Что и подтвердил @evalarЕсли ты думаешь, что через Украину не ездиет никто, то ты ошибаешься...
Я живу в 80 км от Харькова, и всю свою жизнь ездил в КРЫМ через Украину, и дорогу знаю прекрасно, и расстояние до Севастополя немногим больше 800 км, но в сложившейся обстановке, я не поеду таким маршрутом, я лучше сделаю крюк, так как сейчас
этот маршрут явно нельзя назвать адекватным для автомобилистов из России.
P.S. Может и карты обновят к началу отпусков и в связи с открытием Крымского моста.ЧТО НОВОГО
В версии 9.9.408:
- обновлена поддержка спутников ГЛОНАСС;
- добавлена поддержка миль в английском голосовом пакете;
- внесены исправления, повышающие стабильность работы приложения.
Олег, конечно же не будут работатьНа предыдущую ломаную прошивку поди не встанут?
Подразумевалась именно не жадная 9.8.19.Ну, как бы должны: