Возможно и глюк, но повторяю; я ничего как и @Radar828 не устанавливал, я даже не заметил когда она установилась, причем стоит уведомление о наличии обновления.Это скорее всего глюк,
Возможно и глюк, но повторяю; я ничего как и @Radar828 не устанавливал, я даже не заметил когда она установилась, причем стоит уведомление о наличии обновления.Это скорее всего глюк,
Это скорее всего дата выпуска обновления производителем.Это скорее всего глюк, т.к у меня в смартфоне эта же дата
ЧТО НОВОГО
Внесены изменения улучшающие стабильность работы приложения.
P.S. Описание обновления версии 9.12.58 тут.ЧТО НОВОГО
Внесены изменения улучшающие стабильность работы приложения:
- новый формат «спидкамов» с привязкой камер/предупреждений к дороге;
- поддержка новых типов камер/предупреждений;
- новый тип предупреждений.
ничего не поменялось, только цифры версии.ЧТО НОВОГО
Changes have been made to improve the stability of the application:
- a new format of “speedcams” with binding cameras / warnings to the road;
- support for new types of cameras;
- new types of warnings.
Также вышли новые карты 2020Q1: Земля, Россия, Беларусь, Украина.ЧТО НОВОГО
- Поддержка нового формата карт Q1 2020;
- Добавлены оповещения о наличии на трассе платных участков дороги с проездом по виньеткам;
- Добавлена настройка Avoid Highways для автомобилей и мотоциклов;
- Поддержка более полного набора ограничений для грузовиков;
- Обновлены данные о камерах контроля;
- Внесены изменения, повышающие стабильность работы программы.
ЧТО НОВОГО
Исправлена ошибка при восстановлении покупок
Исправлен сброс настроек speedcams к настройкам по умолчанию
ЧТО НОВОГО
Исправлена ошибка при восстановлении покупок.
Вариант а): Найти подробное описание формата nsc, предоставить его Спидкамонлайн с просьбой реализовать такую выдачу.Как быть?
Это родные навителовские базы?Навител 9.13.51 не показывает объекты из спидкам на карте, спидкам в формате nsc
Которая не поддерживает свежие версии карт, если я правильно понял.Да уж, проще скачать старую версию Навитела..
Как я понял - новая версия поддерживает карты 2020 года Q1. И новый же спидкам для них.Которая не поддерживает свежие версии карт, если я правильно понял.
Предполагаю, что ты спидкам Навитела не используешь, а @Боба, они как раз нужны.Именно поэтому в свое время перестал заморачиваться с ломаными версиями, а купил официальную версию и обновляю как программу, так и карты прямо из телефона...