Не знаю как с телефона убрать в сполер.Этот баг пока только на А7, на А5 этого нет. Обязательно исправят.[DOUBLEPOST=1442141762][/DOUBLEPOST]
А зачем в Вашем варианте, при прохождении деревни (где ограничение 60) на 90 км переключаться в режим Город? Что это Вам даст? Вы же скорость снижать не собираетесь.
Если прибор перейдет в режим Город, то в этом режиме у него чуйка слабее и визуальные и звуковые оповещения в режиме Город в диапазоне К начинаются только с 3-уровня сигнала.
Даже если подправить режим IQ что бы трасса начиналась с 91 а до 91 тогда будет режим Город.
Ну, тут, как бы возникает один вопрос, для чего люди придумали знаки ограничения скорости, например ограничение скорости 60 через проезд населенного пункта?
Если проходить населенный пункт на скорости =>90 то зачем вообще нужен в машине радар детектор? Чем он Вам сможет помочь в данном случае?
Когда прибор зафиксирует облучение от радара гайцов в населенном пункте при Вашей скорости 90, то это уже поздно что либо делать, ваша скорость уже зафиксирована.
Предположим что режима IQ нет в приборе (его сейчас можно и не использовать, это по желанию), тогда в каком режиме Вы будете проходить населенный пункт при скорости 90?
Переключаться перед населенным пунктом из режима Трасса в режим Город, тогда возникает вопрос, а для чего? Ваша скорость то от этого меньше не станет.
Если Вы осознанно идете на превышение, то никакой прибор Вас не спасет.
Ни гвоздя Вам ни жезла на дорогах.
Когда я задал этот вопрос разработчику, они уже это сделали и реализуют в последующих прошивках.@student а в чем смысл?
В каждом режиме, Город/Город1/Трасса, вручную включаются нужные диапазоны Х,К,Ст, потом IQ включает эти режимы Город/Город1/Трасса в зависимости от скорости авто.Не знаю как с телефона убрать в сполер.
Студент, я больше за то переживаю что в режиме IQ по трассе когда едешь, сбавляя скорость до 80, он не сразу переходит в режим город, будут ли в этом случае оповещения?
2. Вопрос, чтобы отключить не нужные радары в режиме IQ город так же в настройках отключается, а вот как быть с настройками радаров на трассе? Нужно набрать скорость и когда переключится в режим трасса- лезть в настройки?
А можно по конкретнее раскрыть проблему, не совсем понял где есть глюк.Про звук радара не спрашивали ? Предупреждение по GPS приглушается, а то что ловит радар - пиликает на всю ! почему автоприглушение звука не работает на радар?
Если радара (обьекта) нет в базе данных gps координат, тогда Вы ловите излучение от радара, радарной частью, в каком диапазоне (Х,К,Ст) у Вас не работает авто приглушение?@student
1. есть функция автоматического приглушения после нескольких оповещений.
2. если радар есть в базе данных, то 2-3 раза пиликнет и приглушается звук
3. если радара в базе данных нет, то пиликает во всю громкость без останова, пока не проедешь радар.
почему в 3м случае автоприглушение не работает? я уже понял что впереди радар и не хочу слушать трель на всю машину, пока его не проеду.
P.S. А с учетом того, что стрелку ловит хорошо за 1.5, а иногда за 2км, То в городе это 2 или более минут трелей на каждом радаре, а если кто то спит?
Вообщем задумка фукции авто приглушение отличное, но только не реализовано.
Проверил работу автоприглушения от радарной части, в режиме Трасса, в диапазонах К,Х,Ст на Марлине А7, все работает как положено, хотя уровень звука после срабатывания автоприглушения наверное можно было бы и потише сделать, но функция автоприглушения от радарной части однозначно работает.@student
на Ст точно не работает.
С повышением битрейта до 20мбит чуда не случится. Чтобы с помощью битрейта выжить максимум, надо не до 20 повышать а до 45, но тогда и время записи на sdcard сократится в трое.А битрейт они категорически отказались поднимать?
На ночной съемке одни артефакты, вообще ничего не разглядеть, если до 20мбит повысить, разве не улучшится качество?
Ещё не стоит забывать про возможности скоростных параметров записи у SDCard, не все карты возьмут поток в 45мбит/сек. ну и их стоимость соответственно.@student уже месяц с 64Gb картой, проблем нет. 45 Мбит было бы отлично, почему не добавить такой пункт в меню? Кому нужно больше продолжительность, то всегда можно поставить 12mbps.
А сейчас получается - куча артефактов, потому что при 45мбпс влезет меньше.
По мне, так лучше меньше, но лучшего качества, чем больше, но бесполезных артефактов .. чего потом с ними делать?
Я понимаю. Но на готовом устройстве мы (точнее разработчик) можем повлиять только на битрейт.В качестве обязательно участвует связка: матрица, линза, проц, битрейт, разрешение, fps.
Артефакты ночные или дневные тоже?Я понимаю. Но на готовом устройстве мы (точнее разработчик) можем повлиять только на битрейт.
А у нас есть данные - какой оптимальный битрейт на данной связке - матрица/линза ?
И после какого значения качество перестает улучшаться?
Но в данном случае я имею ввиду именно "артефакты", а они не зависят от матрицы/линзы, а зависят только от кодека и битрейта.