Чего-то раньше их там не видел.Сегодняшний расстрел . Обратите внимание что не один не моргнул , как их назвать решайте сами -
Авария там недавно была, может поэтому стоят.
Чего-то раньше их там не видел.Сегодняшний расстрел . Обратите внимание что не один не моргнул , как их назвать решайте сами -
Вспомним старое время, когда не было треног, ГАИ стреляли с руки, но были спонсоры.он сказал что бригады с крисами научились стрелять конкретно по цели, и возможности спастись уже нет.
Не стоит с такой скоростью гонять.;D. Потому, как в обратном направлении утром ехал под 200-220...
Конечно не стОит, а то больше не встанет.Не стоит с такой скоростью гонять.;D
------------------------Может я не всю тему прочитал , но есть одна мыслишка .А нет ли рядом с с крисом или ареной кого либо рядом? Если кто стоит рядом , то вполне может открывать радар как у старых фотоаппаратов , "внимание , сейчас вылетит птичко" и поднимает лист железа, естественно по команде "смотрящего" , причем прямо перед "залетчиком" .Тут уж ни один рд не спасет .Про облучение свч и прочие понимаю , но ведь ульбка "зеленого франклина " именно сейчас , многим дороже чем здоровье -потом !
Либо вести цель по видео и в приближении включать сам радар . А там хоть по приближению , хоть освещению настраивай .
Я бы так не горячился. Есть тупые менты, которым простой развод не алё. Они лучше да меньше, как курочка по зернышку, но будут по скорости постреливать, чем раз хапнуть за развод на "средний ряд". Чисто местный способ заработка. Когда огалтелый водятел, совершает маневр обгона по полосе предназначенной для поворота налево и соответственно заканчивает его на встречке.до 120 включительно на М4 скорость неинтересна.
а вот это уже реально плохие новости.Litvinoff, С 1 января 2013 года планируют отменить статью КоаП о минимальном пороге превышения 20 км.
Новый порог 1 км/ч. Новый штраф - 500 руб.
Это не возможно, радар ведь не высокоточное устройство.Новый порог 1 км/ч.
Ну как же невозможно?А 0 промилле?Это не возможно, радар ведь не высокоточное устройство.
Для этого и делается запас +11 км/ч
Я не про развод,и не про встречку.Я бы так не горячился. Есть тупые менты, которым простой развод не алё. Они лучше да меньше, как курочка по зернышку, но будут по скорости постреливать, чем раз хапнуть за развод на "средний ряд". Чисто местный способ заработка. Когда огалтелый водятел, совершает маневр обгона по полосе предназначенной для поворота налево и соответственно заканчивает его на встречке.
Видно никто не помнит что в СССР за +4 не трогали, а +5 - рубль.за бугром превышение 5 км/ч уже нарушение .