Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
В пятницу встретил три полноценно работающих визира,может и не закончился срок действия сертификата?!
https://www.rd-forum.ru/59548-post20.htmlАлександр, а почему у них должен закончиться срок действия сертификата?
Скорость мерили старым визиром,он стоял на штативе(триноге) и поймался с тыла(детектор был CONQUEROR GTX 555) минимум за 1000 метров.Так может у них новый Визир был? или старым пуляли? Наши его только для видеофиксации юзают , скорость давно не видел чтобы им мерили.
Про Это я знаю, просто я у знакомого инспектора спрашивал, у него копия до 12-го года месяц не помню.
Есть ли ответ?Решил отправить запрос в гибдд. На этой неделе сделаю, потом отпишусь. Но ответ долго ждать 1 мес.
По ФЗ "Об обращениях граждан" ответ должны дать в течении месяца после регистрации обращения, регистрация по-моему в течении 3-5 дней, плюс время на отправление мне.Но ответ долго ждать 1 мес.
Как измеритель скорости по идее не могут, если верить этомуно что то мне подсказывает что могут они его использовать как и прежде.
Остался только31473-06 Измерители скорости радиолокационные видеозаписывающие ВИЗИР ЗАО "Ольвия", г.С.-Петербург
Россия 01.04.2011
Как гласит база - данные в ней на 5 сентября 2011 года....41558-09 Измерители скорости радиолокационные видеозаписывающие "ВИЗИР 2М" ЗАО "Ольвия", г.С.-Петербург
Россия 01.10.2014
У нас тоже ездят с визирами очень много машин дпс. Используют и как видео - случай с Александром, и в качестве радара - у меня запиликал, через км смотрю стоят и машину остановили. Причем там выезд навстречку невозможен.Вчера на дпсной нексии, которая тормознула авто 31 регион за езду по обочине на м4, заметил на торпеде старый добрый визирь, может используют как видео а может и замеры иногда делают... Будем ждать что вам ответят, но что то мне подсказывает что могут они его использовать как и прежде.
Он фонит, когда у него работает радарный блок.Интересно, визир всегда фонит?
Я дождался. Позже выложу ответ. но ДОЖДАЛСЯ! Ответили!Решил отправить запрос в гибдд. На этой неделе сделаю, потом отпишусь. Но ответ долго ждать 1 мес.
Я не так выразился. :-[Ну так пока хоть без вложения, своими словами могут использовать или нет?
Гавный. Муж моей классной руководительницы. ;-)Начальник однако
Только чей...