Dimasty
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Conqueror 899
- Авто
- Ford Kuga
А куда выкладывать левые пои из базы, что-бы поправили?
Судя по всему пока никуда, я выслал 2 раза свои пои китаецам в базе их все нет, а значит им на наши пои пох.А куда выкладывать левые пои из базы, что-бы поправили?
Ну если руками в навигаторе отмечали координаты то почему не выслать, я то посылал через сайт обновлений upload там в ихнем шифрованном формате, может эти функции у них и не работают сильно не вникал.Может Сергею выслать, его больше слушают ?
Перейти к координатам просто - нажмите "Вернуться к списку" в поле "номер содежит" введите номер Стрелки (в нашем случае 102) и нажмите "фильтровать". Внизу будет наша СтрелкаНе нашел как с этого сайта стянуть ссылку на точку, но Стрелка вот эта:
102. Стрелка М2-3-2 Московская обл., Симферопольское ш., развязка на Щербинку, из Москвы - Стрелка, скорость 110, курс 175
М2-3-2 из Москвы 37.609617 55.502582
На ней он сообщил ограничение в 90. Тут вот ясно написано - ограничение 110, ибо магистраль.
Сегодня утром на обратной дороге Стрелку на Варшавке перед Сумским проездом он отметил, возможно вчера просто не углядел. Пост ДПС - на въезде в МСК - отмечен (меня уведомления о постах ДПС не смущают).
Замеченный косяк: несколько раз после проезда стрелки - начинал обратный отчет дистанции. Такое было в предыдущих версия прошивки.
У Вас европейская модель. Ее нельзя обновить на русском сервере - только на европейском. Но там общая база с разным "мусором".подскажите пож как мне обновить базу для А740RUS...вроде бы все сделал как в шапке темы написано, но доходит обновление до 41 сек и внизу пишет: Выберите соответствующую модель...что, кде и как выбирать ума не приложу((
Давайте здесь, чтобы не плодить темы.А куда выкладывать левые пои из базы, что-бы поправили?
Именно так - он и формирует контент на русском сервере.Может Сергею выслать, его больше слушают ?
Эта функция не работает ибо ненужная и вредная:dirol: IMHOНу если руками в навигаторе отмечали координаты то почему не выслать, я то посылал через сайт обновлений upload там в ихнем шифрованном формате, может эти функции у них и не работают сильно не вникал.
Поясните что за обратный отчет, на дисплее рд? Или голосом что то говорит, просто сам катаюсь в режиме С1 и drivemode all, а также режим камеры, рд всего два раза говорит перед приближением к poi, и потом по проезду камеры, на дисплей особо и смотреть не надоИз косячком. это обратный отсчёт после камеры до 999. :-[
Видимо что то не так с той точкой poi, по типу как у меня было ограничение скорости зона аэропортаПри подъезде, всё как обычно, а потом, как камеру проехал цифры на дисплее не уменьшаются, как при приближении к камере, а наоборот увеличиваются, и если стоит режим "предупреждение о камерах", при превышении макс скорости на этом участке РД вещает, что вы превысили и после проезда камеры.
Может из-за погоды сигнал медленно доходит туда-сюда.как вы определили что европейская модель? тетя говорит то по русски)
Так вот если каждый на своих маршрутах проверит, верность данных то база в результате станет практически идеальнойТо, что по удаляли точки с мобильными камерами - очень хорошо, приятно стало ездить... но, бардак со стационарными радарами порядочно навели, верить точкам, по GPS, пока что нельзя!
Согласен! Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Тогда пожелание: Или ткнуть пальцем туда где можно посмотреть и понять однозначно, как правильно эти СТ отмечать (место и направление),или сделать подробную инструкцию. Как, находясь в авто, точно зафиксировать координаты, т.к. если потом, дома, с компа.... возникают неточности.