- Реакции
- 306
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Conqueror 899
- Авто
- Ford Focus рестайлинг
А куда выкладывать левые пои из базы, что-бы поправили?
Судя по всему пока никуда, я выслал 2 раза свои пои китаецам в базе их все нет, а значит им на наши пои пох.А куда выкладывать левые пои из базы, что-бы поправили?
Ну если руками в навигаторе отмечали координаты то почему не выслать, я то посылал через сайт обновлений upload там в ихнем шифрованном формате, может эти функции у них и не работают сильно не вникал.Может Сергею выслать, его больше слушают ?
Перейти к координатам просто - нажмите "Вернуться к списку" в поле "номер содежит" введите номер Стрелки (в нашем случае 102) и нажмите "фильтровать". Внизу будет наша СтрелкаНе нашел как с этого сайта стянуть ссылку на точку, но Стрелка вот эта:
102. Стрелка М2-3-2 Московская обл., Симферопольское ш., развязка на Щербинку, из Москвы - Стрелка, скорость 110, курс 175
М2-3-2 из Москвы 37.609617 55.502582
На ней он сообщил ограничение в 90. Тут вот ясно написано - ограничение 110, ибо магистраль.
Сегодня утром на обратной дороге Стрелку на Варшавке перед Сумским проездом он отметил, возможно вчера просто не углядел. Пост ДПС - на въезде в МСК - отмечен (меня уведомления о постах ДПС не смущают).
Замеченный косяк: несколько раз после проезда стрелки - начинал обратный отчет дистанции. Такое было в предыдущих версия прошивки.
У Вас европейская модель. Ее нельзя обновить на русском сервере - только на европейском. Но там общая база с разным "мусором".подскажите пож как мне обновить базу для А740RUS...вроде бы все сделал как в шапке темы написано, но доходит обновление до 41 сек и внизу пишет: Выберите соответствующую модель...что, кде и как выбирать ума не приложу((
Давайте здесь, чтобы не плодить темы.А куда выкладывать левые пои из базы, что-бы поправили?
Именно так - он и формирует контент на русском сервере.Может Сергею выслать, его больше слушают ?
Эта функция не работает ибо ненужная и вредная:dirol: IMHOНу если руками в навигаторе отмечали координаты то почему не выслать, я то посылал через сайт обновлений upload там в ихнем шифрованном формате, может эти функции у них и не работают сильно не вникал.
Поясните что за обратный отчет, на дисплее рд? Или голосом что то говорит, просто сам катаюсь в режиме С1 и drivemode all, а также режим камеры, рд всего два раза говорит перед приближением к poi, и потом по проезду камеры, на дисплей особо и смотреть не надоИз косячком. это обратный отсчёт после камеры до 999. :-[
Видимо что то не так с той точкой poi, по типу как у меня было ограничение скорости зона аэропортаПри подъезде, всё как обычно, а потом, как камеру проехал цифры на дисплее не уменьшаются, как при приближении к камере, а наоборот увеличиваются, и если стоит режим "предупреждение о камерах", при превышении макс скорости на этом участке РД вещает, что вы превысили и после проезда камеры.
Определил по симптомам. Так себя ведет европейка на русском сервере. Ваш случай сложнее...как вы определили что европейская модель? тетя говорит то по русски)
Так вот если каждый на своих маршрутах проверит, верность данных то база в результате станет практически идеальнойТо, что по удаляли точки с мобильными камерами - очень хорошо, приятно стало ездить... но, бардак со стационарными радарами порядочно навели, верить точкам, по GPS, пока что нельзя!
Для этого лучше иметь навигатор и в помощь ему регистратор.Согласен! Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Тогда пожелание: Или ткнуть пальцем туда где можно посмотреть и понять однозначно, как правильно эти СТ отмечать (место и направление),или сделать подробную инструкцию. Как, находясь в авто, точно зафиксировать координаты, т.к. если потом, дома, с компа.... возникают неточности.