Absavian
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A868
- Авто
- OPEL Astra J 1,6 турба
о ,я то думал ужо смерть ,а тут надежда появилась 
Похоже, пинок, все-таки, был недостаточным...Ну что сказать китайские менеджеры "жгут". Обновления залили поверх старой. А старую удалять не хотят пока.
Они мне вышлют 2 прибора для тестирования новой базы.
Я отвечаю
Моя - твоя не понимать
В меню нет настройки громкости, поэтому убавит не получиться. Сделайте музыку потише )stop-radar, заодно попинайте китайцев насчет увеличения громкости сигнала. Кому нормально было, смогут убавить, а остальные скажут большое спасибо.![]()
Так это другие детали впаивать надо, прошей никакstop-radar, заодно попинайте китайцев насчет увеличения громкости сигнала. Кому нормально было, смогут убавить, а остальные скажут большое спасибо.![]()
Говорят неправильная база. Очень мало точек.That you have the latest? All the coordinates?
I think you provided coordinate too little!
В меню точно нет, громкость регулируется кнопкой.В меню нет настройки громкости, поэтому убавит не получиться. Сделайте музыку потише )
У меня тоже t60 но! если не отпустить вовремя кнопку (подержать подольше) то почемуто переходит на t61.Passerby, +5!. Я это и хотел проверить.
Может есть у кого отличные от t60 - цифры?
У меня t61Passerby, +5!. Я это и хотел проверить.
Может есть у кого отличные от t60 - цифры?
Подскажите а обновлялись с российского или с евро сайта?Так и есть:
P.S. Кстати...
Эти .. изменили алгоритм обновления. Похоже, сейчас анализируется IP-шник с которого приходит запрос и на его основе выбирается area - MDA (Россия). Других объяснений тому, что GPS-868EN получил и залил себе "русскую" базу версии 0009 (V2_MDA.dbg) вместо европейской 0039-й (V2.dbg) - в голову не приходит...
А вот это тогда какой сайт?DAT, на самом деле - сайт один (и даже программа - одна и та же)...
При запуске параметрами программе-обновлялке передается модель устройства.
Сравните сами (для 868-го):
"Английский":
public.gpscamera.org/ServicePack/GPS_ServicePack_RYRU/GPS_ServicePack_RYRU.application?type=CONQUEROR/GPS-868EN&lng=ru
"Русский":
public.gpscamera.org/ServicePack/GPS_ServicePack_RYRU/GPS_ServicePack_RYRU.application?type=CONQUEROR/GPS-868RYRU&lng=ru
.