Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
ikar, Это только 868 касается? 740 не смотрел?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
ikar, Это только 868 касается? 740 не смотрел?
база от прибора не зависит Зависит исключительно от региона, который прописан в приборе.

иными словами 0009 - одинаковая для всех

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Хм. А смысл тогда обновления?

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
В общем моё мнение - ФИГНЯ! Внутренняя сторона МКАД пост перед Можайкой 10 раз сказал !Впереди у сфетофора...."! И один раз снизьте скорость и камеры!! БРЕД!! Как вернуть обратно?? :angryfire::angryfire::angryfire::angryfire:

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

ikar, Вопрос и к вам, но в другом контексте чем к Сергею. *DRINK*

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
В общем моё мнение - ФИГНЯ! Внутренняя сторона МКАД пост перед Можайкой 10 раз сказал !Впереди у сфетофора...."! И один раз снизьте скорость и камеры!! БРЕД!! Как вернуть обратно?? :angryfire::angryfire::angryfire::angryfire:

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

ikar, Вопрос и к вам, но в другом контексте чем к Сергею. *DRINK*
А обратно - это куда?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
[/COLOR]ikar, Вопрос и к вам, но в другом контексте чем к Сергею. *DRINK*
Что конкретно Вы хотите вернуть. На данный момент могу предложить вернуть любую версию базы при ее наличии ( у меня есть 0009, 0039, 0036 и 0001) . Можно любую из этих отредактировать вручную - можно просматривать содержимое баз на карте - удалить лишнее, но это довольно нудная работа. Добавить или сформировать с нуля пока нельзя. :dirol:

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
А было б неплохо из 009 "запускалки" потереть...:-[

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Сложно ответить утвердительно, не имея представления о процессе реализации задачи, объёме работы, связанной с ней и без оценки соответствия уровня моих знаний тому, что требуется для её выполнения. Объясните? Тогда, может быть...:pardon:
Опять же, было бы неплохо знать, насколько это целесообразно. В смысле перспективы корректировки базы на сервере обновления.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Сложно ответить утвердительно, не имея представления о процессе реализации задачи, объёме работы, связанной с ней и без оценки соответствия уровня моих знаний тому, что требуется для её выполнения. Объясните? Тогда, может быть...:pardon:
Опять же, было бы неплохо знать, насколько это целесообразно. В смысле перспективы корректировки базы на сервере обновления.
Ответил в личку :dirol:

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Что конкретно Вы хотите вернуть. На данный момент могу предложить вернуть любую версию базы при ее наличии ( у меня есть 0009, 0039, 0036 и 0001) . Можно любую из этих отредактировать вручную - можно просматривать содержимое баз на карте - удалить лишнее, но это довольно нудная работа. Добавить или сформировать с нуля пока нельзя. :dirol:
Я имею виду базу точек. 009 меня очень устраивает, в первую очередь по дальности определения Стрелки! Вернуть хочу ту базу точек, которая была первой в 009, т.е. та, которая от 2 февраля. Потереть запускалки могу, время есть. Если у вас есть возможность скиньте мне всё необходимое. Попробую начать. Ну и для начала вернуть на 02 февраля. *DRINK*

---------- Post added at 07:34 ---------- Previous post was at 07:32 ----------

Займетесь ? :)

Инструмент с меня, естесвенно.
Скидывайте инструмент и инструкцию. tex.dir собака mail.ru

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Займетесь ? :)

Инструмент с меня, естесвенно.
Мне тоже интересно. Обязуюсь пока только изучить процесс. Всё остальное строго под свою ответственность. Вышлите?*DRINK*

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
На самом деле - "запускалки" из 0009 базы убрать - пара нажатий кнопок, благо, они там с отдельным кодом выделены.
Ломать - не строить...
Другое дело, что "В смысле перспективы" (именно указанной) - абсолютно нецелесообразно. Пока что нет стабильного результата по загрузке "своей" базы с сервака и остается неясным вопрос с кодировкой направлений.
IMHO, "корректировки базы на сервере обновления" предполагают не столько "подчистку" того, что наваяли там производители, сколько ежедневную поддержку актуального состояния данных в такой базе. А вариант под названием "кроилово под себя, любимого" - путь тупиковый...

P.S. Кстати, кто-нибудь может напомнить?
В одной-двух из версий базы 003х у Стрелок был режим "обратного отсчета"...
В смысле - предупреждение продолжалось и после ее проезда, с увеличением дистанции на индикаторе.
В какой базе и в каких местах посмотреть, подскажите, плиз...

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Vitalson , Базилио - Обращаю ваше внимание еще раз на слова Passerby- процесс, который по ожиданиям должен решить проблему с корректной базой и устраивающий большинство - находится в завершающей стадии. Точных сроков нет, но думаю что это ближайшая перспектива.

Тем не менее постараюсь до вечера поправить чтобы можно было точки удалять и вышлю что обещал. Может и у вас какие мысли появятся.

PS IMHO все таки найдется некоторая часть людей, которым нужна будет "персональная" база.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
ikar, любой труд должен быть оценен! Уже за Ваши старания спасибо! *DRINK*

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Vitalson , Базилио - Обращаю ваше внимание еще раз на слова Passerby- процесс, который по ожиданиям должен решить проблему с корректной базой и устраивающий большинство - находится в завершающей стадии. Точных сроков нет, но думаю что это ближайшая перспектива.

Тем не менее постараюсь до вечера поправить чтобы можно было точки удалять и вышлю что обещал. Может и у вас какие мысли появятся.

PS IMHO все таки найдется некоторая часть людей, которым нужна будет "персональная" база.
Возможность корректировки базы нужна! Всегда можно что-то поправить и это хорошо. Жду обещанное постараюсь разобраться и поправить точки на моём ежедневном маршруте, проверю в деле, а том и на "Станиславского замахнуться можно"! *DRINK*
В любом случае, информация будет полезной! Если есть необходимость с корректировкой. может как-то разделить зоны, что. что проверяет и правит? Чтобы потом всё вместе соединить? =-O

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
ikar, любой труд должен быть оценен! Уже за Ваши старания спасибо! *DRINK*
*DRINK*
Хотелось бы отметить, несмотря на то, что пишу в основном я, "старания" эти далеко не только мои.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Базилио, Есть на сервере новая версия для России RU001 - но я не могу понять как обновиться на неё, тупо заливается 009.
Нужно правильная ссылка. Китайцы молчат пока. Наверное сами не знают, что делать, что бы загрузить
Кто хочет может протестировать евро прошивку на русских 740. Тыц -040
Возврат на 009 безболезненный тут тынц
Сергей. а этот безболезненный возврат, он к какой версии? От 2 февраля или от 14.05??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 016
Новый пользователь
vilman
Верх Низ