Базилио
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A740 RUS
- Авто
- AUDI ALLROAD
Что-то как то часто обновления начались! Подозрительно!:blink:
Я не считаю, я сравниваю только что скачанные файлы с теми, что были получены в марте. И вижу, что они абсолютно одинаковы, байт в байт. База - да, чуть подросла относительно 0010, но что в ней поменялось - сейчас не скажу, надо анализировать.Passerby Если это так, то как вы считаете, почему прошивки не изменились?
Хм...я что то на 010 не заметил плохого в сравнении с 009.Tarzan, Думаю стоит однозначно или на 009 откатиться.
В предположительных пропусках Искры ДА210Хм...я что то на 010 не заметил плохого в сравнении с 009.
В чем смысл отката ?
А как откатываться на прошлые версии?
В предположительных пропусках Искры ДА210
Народ, а когда в навигашку карту новую закачиваете - у вас спутники не перестают ловиться случайно?Мобильные убрали, Искра пропала, добавили - появилась. Видно с программистами у них напряг((
Но ведь помимо базы, одновременно с её выходом, могут поменять что-то и в "прошивке", и это не отобразится никак для пользователя. О том, что в самой прошивке ничего не изменилось, нам любезно не устаёт каждый раз напоминать уважаемый Passerby (ВыСколько раз можно объяснять? 0009,0010,0011 - это версия таблицы в которой прописаны координаты камер для обработки GPS частью РД, которая на работу радарной части влиять не может, даже если этого кому-то хочется...
...то об это радостно сообщат как минимум трое постоянных участников этого форума, которые денно и нощно смотрют туды, где это отображается *CRAZY*могут поменять что-то и в "прошивке", и это не отобразится никак для пользователя