Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demonvrn

Зашел Спросить
Регион
Воронежская область
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
Kia Sportage 3 (SL)
Я в шоке =-O что в вашем понимании видит? только не надо углубляться в гетеродинный фон и как бы там не было но видит! Что значит стрелки не видит? Лазеры не видит т.к. нет приёмника, обманули, как китайцы, так и этот форум меня лично и всех остальных, кто потом только пропалил его отсутствие. Я неделю просил убрать его из описания! И по сей день какие то байки, что его туда можно встроить, но это сильно дорого. Я отстойную Кобру покупал в два раза дешевле и у неё был приёмник лазера, а тут такой кидок. Да и с обновлениями шняга какая то, всё не слава Богу
ну а что ж Вы хотели, за такие-то деньги:) мобильные радары ловит на ура, со стационарными, конечно, не все так хорошо.. но, по крайней меня, получше, чем у, например, свистуна за те же деньги:) IMHO

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Стрелку не видит. Но Вам это и не нужно. В остальном нормально все
Я в шоке =-O что в вашем понимании видит? только не надо углубляться в гетеродинный фон и как бы там не было но видит! Что значит стрелки не видит?
Очевидно, Михаил имел в виду, что для Уфы - разницы, ездить as is или обновиться, особой не будет. Стрелок там, вроде, пока нет, все остальное берется и в том и в другом случае одинаково, а в базе 002 - ложняки, на которые, в основном ,жалуются москвичи, для Уфы - будут полностью отсутствовать.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Я в шоке =-O что в вашем понимании видит? только не надо углубляться в гетеродинный фон и как бы там не было но видит! Что значит стрелки не видит? Лазеры не видит т.к. нет приёмника, обманули, как китайцы, так и этот форум меня лично и всех остальных, кто потом только пропалил его отсутствие. Я неделю просил убрать его из описания! И по сей день какие то байки, что его туда можно встроить, но это сильно дорого. Я отстойную Кобру покупал в два раза дешевле и у неё был приёмник лазера, а тут такой кидок. Да и с обновлениями шняга какая то, всё не слава Богу
Да Вы звезда!:D
В моем понимании "видит" - за 300-800 метров прибор говорит "кей диапазон" и начинает пищать, в случае, если превышен рубеж приглушения (первая опция меню). Это касается прошивки выше 0009. А у автора вопроса прошивка 0002 и детектор просто никак не будет реагировать на Стрелки. :pardon:
Обманули Вас? Может Вы уже продадите или вернете этот детектор (желающие есть) , купите себе Кобру, Валентин, Эскорт и будет Вам счастье?
С обновлением Ваша правда - пока не здорово. Но что Вы будете говорить, когда это исправят? :)

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
...Это касается прошивки выше 0009. А у автора вопроса прошивка 0002 и детектор просто никак не будет реагировать на Стрелки. :pardon:
даже так?! не знал, что в обновлении изменяют частоту диапозонов :-[
Обманули Вас? Может Вы уже продадите или вернете этот детектор (желающие есть) , купите себе Кобру,...
типун те на язык :-!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
rdshnik, частоту - нет, чувствительность по короткоимпульсникам и по Стрелке - да.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
чё так к лазеру прикопались то ? есть реальная возможность от него уйти ? в этом плане верю только в валю и то процентов на 10

demonvrn

Зашел Спросить
Регион
Воронежская область
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
Kia Sportage 3 (SL)
а кто-нить в курсе, в 011 есть в базе мультарадары воронежские? а то стоит у меня сейчас в А740 042'я прошивка, вроде не старая, а в Опытном (под Воронежем) мультарадара в базе нет, хотя он там висит, если мне память не изменяет, примерно с последнего нового года, а радарным блоком он определяется метров со 100-150 в лоб, и вообще никак с тыла

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
а кто-нить в курсе, в 011 есть в базе мультарадары воронежские? а то стоит у меня сейчас в А740 042'я прошивка, вроде не старая, а в Опытном (под Воронежем) мультарадара в базе нет, хотя он там висит, если мне память не изменяет, примерно с последнего нового года, а радарным блоком он определяется метров со 100-150 в лоб, и вообще никак с тыла
В базе их нет.

Дэнис

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA Sportage 3
И тех, что на отремонтированной окружной в северном районе тоже нет. Определяются также метров за 100 не более. Уже получил от туда письма счастья.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
а кто-нить в курсе, в 011 есть в базе мультарадары воронежские?
Пока нет, но работа над этим ведется. :dirol:
Тут торопиться не надо. …мы должны вернуть обществу полноценного члена, так сказать. (с)

tokmak

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
NISSAN QASHQAI
А Ульяновская обл. есть в базе?

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
"Стирание всей базы точек POI (GPS) - при обновлении необходимо нажать клавищу SET(MEMO)"

не понятно в какой именно момент нажать, и как долго держать потому как не помогает. или это имеется ввиду мои точки а не базы данных?

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
А Ульяновская обл. есть в базе?
А у Вас есть информация по наличию Стрелок в Вашей области?

---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

"Стирание всей базы точек POI (GPS) - при обновлении необходимо нажать клавищу SET(MEMO)"

не понятно в какой именно момент нажать, и как долго держать потому как не помогает. или это имеется ввиду мои точки а не базы данных?
Только Ваших точек.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
А всего-то надо - почитать тему, посвященную своей модели...
да шучу я, я когда то даже хотел у кобры диапазоны в прошивке поменять, но ведь там бит защиты и безпонтовый официальный "дилер"

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан

Присоединюсь к вопросу, в какой момент нажать и в какой момент отпустить. Только точно в граммах так сказать.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Romario,
Если стирание касается только своих ПОИ, то делается это в менюшке при долговременном нажатии кнопки MOD, выбрав предварительно пункт меню "удаление POI". (это для а740)

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
JohnLord, у сожалению не всегда корректно таким способом удаляются все мои пои. 1 до сих пор сидит мл/:blink:

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Извиняюсь нет времени лопатить,получил сегодня от Сани а740 ,прошивка 002,стоит ли обновляться ,или оставить пока как есть:confused:
Сколько людей столько и мнений. Я бы наверно подождал завершения работы над "Альтернативной прошивкой", тем более если времени лопатить форум нет и Вы не в курсе проблем с "запускалками" и "голосом Карги"

sdomovoy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 740A
Авто
Toyota Camry
Извиняюсь нет времени лопатить,получил сегодня от Сани а740 ,прошивка 002,стоит ли обновляться ,или оставить пока как есть:confused:
А я так понял из описаний, что прошивка за номером 011 (042) более "нормальная". :confused: или я не прав?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 083
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ