Алексей 77
Продвинутый
- Детектор
- X50 Intl
- Авто
- NISSAN/QASHQAI
e-babay, родные Пушкинские "Стрелки" и засады надо чувствовать и "пролетать" с закрытыми глазами *DRINK*
это как приятная новость (про исправление косяков в базе), так и неприятная новость (теперь неизвестно сколько придется ждать появления Конкуров):-(Сотрудники Conqueror находятся в отпуске по случаю государственных праздников. До этого уже три раза ковырялись в БД (я наблюдаю изменения в коде), но баги полностью не устранили .
Скажу больше. Русских А740 и А868 не будет в продаже до тех пор пока софт не приведут в порядок.
Заказы на эти модели - Полностью отменены.
Так что, если руководство компании Conqueror хочет получать прибыль от продажи своей продукции, им придется открыть доступ к БД (по крайнее мере для россиян).
P.S. А планируемый объем для России и СНГ был бы свыше 6000 шт.
Интересная новость... Не знаю, радоваться или продавать РД. Вдруг китайцы пойдут мимо снг и их замашек? и обновления для русского сервера тоже не будет ...Сотрудники Conqueror находятся в отпуске по случаю государственных праздников. До этого уже три раза ковырялись в БД (я наблюдаю изменения в коде), но баги полностью не устранили .
Скажу больше. Русских А740 и А868 не будет в продаже до тех пор пока софт не приведут в порядок.
Так что, если руководство компании Conqueror хочет получать прибыль от продажи своей продукции, им придется открыть доступ к БД (по крайнее мере для россиян).
Мимо точно не пройдут - где они еще найдут такой обширный рынок сбыта?Интересная новость... Не знаю, радоваться или продавать РД. Вдруг китайцы пойдут мимо снг и их замашек? и обновления для русского сервера тоже не будет ...
Мне кажется таков подход китайцев, по примеру их автомобилей что поставляется на ру рынок не стремится к высокому качеству зато для внутреннего рынка они делают хорошие клоны западных авто. Ну и как возможный вариант, может львиная доля продаж у них пошла через алибабу т.е. русские тарят евро приборы, киты довольны и не видят смысла заворачиваться с исправлениями для локализованной версии.Это да, согласен... Россия бооольшааая, вот только как-то не понятно их отношение к российскому потребителю. Не говоря уже о потенциальных... да и продавца постоянно подставляют...![]()
Чери Кимо А11, единственный, допущенный на рынки Европы и США, а это дорогого стоит!Мне кажется таков подход китайцев, по примеру их автомобилей что поставляется на ру рынок не стремится к высокому качеству зато для внутреннего рынка они делают хорошие клоны западных авто.
Ясно!Сотрудники Conqueror находятся в отпуске по случаю государственных праздников. До этого уже три раза ковырялись в БД (я наблюдаю изменения в коде), но баги полностью не устранили .
а что так можно =-O?Katemotozukuru, отключи базу Н1 и катайся с обычным антирадаром:dirol:
База будет, но только выше 70 если радары и стрелки говорить будет. А так тишина...а что так можно =-O?
т.е. он будет работать как обычный антирадар без жпс?
Не совсем - smart mute будет работать.а что так можно =-O?
т.е. он будет работать как обычный антирадар без жпс?
Обновлять через Internet explorerНе могу выполнить 4 шаг обновления, т.к.
не запускается файл GPS_ServicePack_RYRU.application
Windows 7 (64bit) не знает чем его открыть?
Как быть? :-(