- Реакции
- 1 740
- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Просто Вы к нам не приезжали...:-[Да меня и 006 устраивала
Просто Вы к нам не приезжали...:-[Да меня и 006 устраивала
Вы наверное не поверите, но я совсем не завидую московскому разнообразию в сфере контроля нарушений.В Питере нет Стрелок, а именно по ним и были дубляжи.
а помехи как?? тоже больше по идее должны быть больше и чаще ?:dontknow:Стрелки действительно метров за 500 видит. А по ЖПС, что-то непонятно! Как было предупреждение о камере на Н.Риге в центр (Красногорский круг) так и осталось. Внешняя сторона МКАД пост после Можайки предупреждения о ПКС нет.
Не больше точно! Мне даже показалось, что меньше стало!а помехи как?? тоже больше по идее должны быть больше и чаще ?:dontknow:
на сколько я понял, голос зашит в ПЗУ, прошивать только программатором, которого нет даже у stop-radar ...Всем привет! Мужики подскажите купил GPS-740A с английским голосом на алеэкспресс. Голос можно поменять на русский? и как и где искать? Спасибо!
Мужики, давайте дружно на М1:dirol: Это моя основная дорога, нужно чтобы всё проверили и устранили до тех пор , пока я не купил себе 740-йто Базилио Ну как сказать, надо тестить. Только что, разговаривал с DissB, так тому пришлось по М1 ехать по правилам, бедный, говорит радар орал как потерпевший... :blink: База 009
Нет. В базе только то, что не берется радарным блоком (или не достаточно далеко)Интересно, камеры на КАД забиты в базу в полном объеме? Слабых сработок перед фермами достаточно много, но в большинстве случаев голосовых предупреждений нет. Проверять достоверность информации о камерах на себе почему-то не хочется...
Добавлю, что и прошивку вряд ли получится обновить на 009Всем привет! Мужики подскажите купил GPS-740A с английским голосом на алеэкспресс. Голос можно поменять на русский? и как и где искать? Спасибо!
Это оказывается Мобильная засада судя по карте!! Хотя, говорит, что стационар!! Вот:3. Двойная Стрелка осталась по Н.Риге Красногорский круг. Правильная вторая! Первая рано!! Это в сторону области!
Дайте мне ластик!! Я готов помочь!!В базе осталось затереть ещё 1300 лишних точек
Учитывая что их было 68000, а вы итоге будет чуть больше 1000.